а вот интересно предположить, на сколько может измениться количество заявок, после ввода этих 30 долларов… На пару миллионов? Больше? Меньше?
А вообще прибыльное это дело. С 3-х миллионов человек собрать по 30 долларов, это ж 90 млн дол. И чтобы их получить, досдепу нужно только лишь добавить один пунктик в анкету. Красота!)
было бы здорово если бы ввели плату за подачу заявки…
PS( ПО Австралии)
все в кучу свалили… про Австралию … плата взымается за заявление, а не за кл-во людей…
От того, что отсеится Африка, Вам, как жителю европейского региона - не жарко не холодно.
Да больше половины-большинство экономят 5 баксов на фото, за 30 долларов задушатся.
Шансы серьезных претендентов повышаются.
Кстати, а как будут принимать деньги? Visa? PayPal?
Кажется вы не понимаете что такое “серьезные претенденты” в лотерее, призванной обеспечить равные права для всех участников.
Кажется, при всей декларируемой свободе любого жителя планеты для участия в лотерее, США все же ограничивают доступ для наиболее неподготовленных, необразованных, маргинальных индивидуумов, дабы нивелировать внутренние поблемы в будущем. На этом уже обожглись.
А Вы все верите в лозунги и штампы, пусть даже декларируемые американским правительством?
Полагаю, что очень неравномерно изменится. Менее всего изменится, наверное, в европейском регионе, так как уровень жизни достаточно высок, чтобы не заметить платы в $30… А вот в некоторых странах даже такие деньги, наверное, людей остановят… Да и не везде способы оплаты развиты одинаково. Хотя, этот момент тоже должен быть учтён, иначе весь смысл лотереи (diversity) теряется… Не всё так просто с принятием таких законов
Да, я верю в базовые ценности декларируемые Конституцией и соблюдаемые американским правительством. Потому что я люблю эту страну и присягал ей на верность.
Это diversity лотерея. Diversity.
Разве правительство США каким-то образом ограничивает иммиграцию в страну неподготовленных, необразованных, маргинальных индивидуумов не по лотерее ?
Ну насчёт сложности оплаты с карты вы вообще загнули. Не буду говорить за все страны, только за Украину.
Обычная кредитка в ПриватБанке открывается за время заполнить анкету + сделать фото веб-камерой + сделать копии ваших документов + внести ваши данные в компьютер.
Вы получаете готовую кредитку с уже каким-то доступным лимитом. Думаю, что 30 дол. будет точно. Карта - Visa.
ВСЁ!
Картой можно платить.
У меня простая гривневая карта, которой я благополучно плачу через интернет за гостиницы и рент авто в США, деньги списываются моментально, в банке вы получаете выписку о транзакции. Не нужно никаких валютных счетов, Visa сама делает exchange по своему внутреннему курсу.
Единственное условие - наличие достаточной суммы.
Отделение ПриватБанка у нас можно найти в любом рай. центре, они эти свои кредитки суют всем, как пирожки, только берите.
Так что было бы желание, а реализовать проблем не будет.
Ну а технически принимать такие платежи через Visa или Master Card я тоже не вижу сложностей. Уж если разные интернет - свервисы имеют возможность проводить такие операции, то Госдепу точно не проблема.
15 000 000 * 30 = 450 000 000 $ неплохо
Я одобряю решение о вводе платы 30 долларов за участие в лотерее. Очень этому рад, мудрое и нужное решение. Надеюсь оно(решение) будит принято.
Вы за себя думайте, а не за китайцев, китайцы о вас не думают.
КНДР это какбэ Корея (Северная, если что)
Конечно карта! 30 USD по меркам платежных систем относятся к разряду “мелких операций” (“small ticket transactions”).
Western Union подразумевает под получателем физическое лицо, которое для получения перевода должно прийти в определенное отделение банка, назвать пароль, сумму и т.д. Для ГосДепа - это не вариант.
Будем участвовать и посмотрим, как на результатах отразится комиссия (если таки будет принята).
Скорее всего будет предложено несколько вариантов оплаты.
Подтверждаю.
Один из них слетать в США и лично заплатить
Ну и отлично что введут.
- Отсеются любители поиграть с адреналином в крови. (“спортсмены”).
- Отсеются посредники.
- Отсеются те кто не в “теме” последних тенденций. Т.е. не имеет или не хочет иметь (заиметь) банковскую карту.
Я бы еще поднял уровень образования немного, не обязательно высшее, можно и среднее-специальное установить.
А то как-то получается что в страну может приехать любой, вплоть до бомжа.
А цифры по Бангладешу впечатлили. Это же какое состояние экономики и политики что столько желающих? И откуда инфо о Грин Карте? На такое кол-во населения должна на каждом втором придорожном дереве листовка формата А4 висеть.
Ага. По приглашению Госдепа.:)
- Станет меньше однозначно.
- Посредники поднимут таксу и свою аудиторию найдут.
- Тут согласна.Единицы пойдут.
Уровень образования , полученный на родине, для США за редкими профессиями не котируется. А общее среднее образование для всего мира в основном базовое.
Бомж - это образ жизни, уровень образования здесь вообще не причем.