Мне очень нравится deep-dish пицца в Pizza-Hut.
Кто-нибудь пытался такую делать? Как для нее готовить тесто, сколько запекать и при какой температуре?
Они ее готовят в чугунной сковородке. Наливают туда жидкое тесто, сверху кладут помидоры, грибы, перец, лук ( или гавайскую – с ананасами ). Запекают.
Кто-нибудь делал?
что прям в жидкое тесто кладут или все же сначала выпекают блин, а потом на него кладут? просто я в Pizza-Hut как то не попадала еще
Прям в жидкое тесто кладут – в том–то и прелесть, что выпекать отдельно лепешку не надо. А вкуснятина какая! Вот я и думаю, может попробовать с тестом для блинов? Во всяком случае, у них там именно такая концистенция, может чуть погуще.
хмм… интересная мысль… надо будет как нибудь тоже попробовать столько уже рецептов набралось, которые попробовать хочется, а все никак hetb не дойдут! что ж такое
Попадите. Присоединяюсь - вкусно делают.
ну теперь точно постараюсь, раз ее столько народу хвалит
Я не думаю, что тесто для блинов подойдет. Я делала с дрожжевого теста на молоке. Сейчас не помню точную пропорцию, но помню что на стакан молока(этот рецепт еще с Украины поэтому мерки в стаканах а не в “кап”)приблизительно чайная ложка соли(без верха)+ч.л сахара+ст.ложка подсолн.масла и дрожжи.Тесто должно выглядеть как на оладьи( не блины.На блины тесто реже).Тесто всходит около 1 часа.Попробуйте. Но вкус получается у каждой хозяюшки разный. Мне тоже нравиться Pizza-Hut особенно если много сыра и с ананасами.
Я тоже пеку пиццу на дрожжевом тесте и сразу, не по очереди.