Платное членство на youtube

Скорее опрос: кто-нибудь пользуется платным Members only контентом на youtube?
Если да, то на какую тематику и сколько в месяц тратите?

“В америке все з@ебись» - трачу 0. Еще «в америке все ху@во». Тоже ноль. Интересные темы🤣

Начни с себя. Ты тратишь? И на что?

Нет. И никогда не чесалось.

3 лайка

Ответ: нет.

У нас с коллегами было обсуждение нового канала Кости (теперь из Парагвая)

В частности обсудали тему: многие каналы предлагают Members only контент, но кто его потребляет, что реального человека мотивирует платить 1-15 в месяц, особенно в эпоху АИ?

У меня подписок на Ютубе нет. Но есть на Патреоне. Я поддерживаю like-minded журналистику и экологических активистов.
На Ютубе изредка сбрасываю разовые платежи, если что-то сильно зашло.

Желание поддержать чью-то полезную работу.
Ты типсы (американское позорище) оставляешь в ресторанах?
Костя молодец, но это развлекалово.

Причём здесь АИ я не понял.

1 лайк

Нет возможности смотреть видео сейчас. Как у него дела? Получилось заработать деньги на стартапе или нет?

Не взлетело. Хотя то что он показывал выглядело довольно убедительно.

1 лайк

Скрытая реклама? Не думаю. Но есть сомнения. Уж за что за что, а за эту фигню точно не заплачу ни цента. Лучше уж какую нибудь неправильную аудиокнижку куплю.

Ясно, жаль… Но в общем, не хочу быть занудой, но я не очень верю в легкие пути или удачу. Чтобы что-то взлетело надо пахать день и ночь, серьезно пахать…

2 лайка

Исключительно любопытство: типа может я что-то не понимаю в этой жизни, миллионы мух не могут ошибатся.

Я понимаю когда платят за “большой ентертеймент”, типа нетфликс, хбо, даже ютюб премиум.
Но хоть убей не понимаю людей кто подписывается на такое.

3 лайка

Да. А Костя сам признался, что этого делать не будет.

1 лайк

Я с этим доводом полностью согласен.
С другой стороны, люди тратят деньги на курево например, или др..(онлифанс), то почему бы им не потратить деньги на Костины рассказы? И потом рассказать ему как они ошиблись :).

Очень многие пашут до посинения и вылетают в трубу. Нужно ещё правильное окружение. Нужно быть визионером. Нужно разбираться в людях и уметь с ними работать. И значение тупой удачи тоже часто недооценивают.

2 лайка

У меня еще один опросник: может я старомоден, но какого черта тратить деньги на онлифанс?

Friends, Family & Fools

– Где деньги берешь?
– В тумбочке

Одна из проблем современности - это растущая армия инцелов. С огромной долей современных мужчин современные женщины не хотят дейтиться вобще.

1 лайк

Интересно, а тут пишут:

Согласно новым исследованиям, большинство подписчиков OnlyFans — это не одинокие мужчины, а женатые люди.

1 лайк

Им жёны не дают