Скорее опрос: кто-нибудь пользуется платным Members only контентом на youtube?
Если да, то на какую тематику и сколько в месяц тратите?
“В америке все з@ебись» - трачу 0. Еще «в америке все ху@во». Тоже ноль. Интересные темы🤣
Начни с себя. Ты тратишь? И на что?
Нет. И никогда не чесалось.
Ответ: нет.
У нас с коллегами было обсуждение нового канала Кости (теперь из Парагвая)
В частности обсудали тему: многие каналы предлагают Members only контент, но кто его потребляет, что реального человека мотивирует платить 1-15 в месяц, особенно в эпоху АИ?
У меня подписок на Ютубе нет. Но есть на Патреоне. Я поддерживаю like-minded журналистику и экологических активистов.
На Ютубе изредка сбрасываю разовые платежи, если что-то сильно зашло.
Желание поддержать чью-то полезную работу.
Ты типсы (американское позорище) оставляешь в ресторанах?
Костя молодец, но это развлекалово.
Причём здесь АИ я не понял.
Нет возможности смотреть видео сейчас. Как у него дела? Получилось заработать деньги на стартапе или нет?
Не взлетело. Хотя то что он показывал выглядело довольно убедительно.
Скрытая реклама? Не думаю. Но есть сомнения. Уж за что за что, а за эту фигню точно не заплачу ни цента. Лучше уж какую нибудь неправильную аудиокнижку куплю.
Ясно, жаль… Но в общем, не хочу быть занудой, но я не очень верю в легкие пути или удачу. Чтобы что-то взлетело надо пахать день и ночь, серьезно пахать…
Исключительно любопытство: типа может я что-то не понимаю в этой жизни, миллионы мух не могут ошибатся.
Я понимаю когда платят за “большой ентертеймент”, типа нетфликс, хбо, даже ютюб премиум.
Но хоть убей не понимаю людей кто подписывается на такое.
Да. А Костя сам признался, что этого делать не будет.
Я с этим доводом полностью согласен.
С другой стороны, люди тратят деньги на курево например, или др..(онлифанс), то почему бы им не потратить деньги на Костины рассказы? И потом рассказать ему как они ошиблись :).
Очень многие пашут до посинения и вылетают в трубу. Нужно ещё правильное окружение. Нужно быть визионером. Нужно разбираться в людях и уметь с ними работать. И значение тупой удачи тоже часто недооценивают.
У меня еще один опросник: может я старомоден, но какого черта тратить деньги на онлифанс?
Friends, Family & Fools
– Где деньги берешь?
– В тумбочке
Одна из проблем современности - это растущая армия инцелов. С огромной долей современных мужчин современные женщины не хотят дейтиться вобще.
Интересно, а тут пишут:
Согласно новым исследованиям, большинство подписчиков OnlyFans — это не одинокие мужчины, а женатые люди.
Им жёны не дают