Лично я пока в раздумьях. Ведь вот он реальный выигрыш уже есть! С ним связаны все хлопоты и настроение. Но собеседование будет позже 30 ноября однозначно.
Но никто не застрахован от провала. И поэтому на 2011 тоже не охота упускать шанс ВТОРОЙ раз испытать судьбу. Хотя я и не хочу думать что что-то не получится. Все будет ОК.
Но кто все же из выигравших 2010 заполнил или будет заполнять на 2011? каковы мотивы?
Да заполняйте и не парьтесь. С вас за это никто денег не возьмет. Получите визу, так даже если выиграете во второй раз, не будете отправлять документы из пакета один и все дела.
А мне вот кажется нечестным отнимать у других людей шанс… (хотя, впрочем, я тоже сомневаюсь, что бомба попадает в одно место дважды)).
Но у нас интервью не раньше мая, и то я сомневаюсь. А тут человек со много меньшим номером парится!
Я пока решила подождать до следующего бюллетеня, посмотрим как быстро каррент номера будут продвигаться.
Юля, читаешь мои мысли! Я как раз собиралась написать, что мне стыдно лишать других шанса… Если повезло выиграть, то повезет и интервью пройти, надеюсь.
А DV-2011 ждет следующую порцию счастливчиков.
А каким образом вы лишите кого-то шансов выиграть в лотерею? Даже если вам выпадет опять счастливый билет, то просто незаполнив документы из первого пакета, вы никому не помешаете, т.к. выигрышных номеров всегда больше, чем виз.
Вот и у меня та же фигня примерно. В прошлом году я… не стал участвовать в лотерее. Просто почему-то понял, что не хочу - м.б. слишком много эмоций с этим было связано, так что я подумал, и решил, что не знаю - хочу ли ВООБЩЕ выиграть? А тогда зачем принимать участие и, может, лишать кого-то шанса? В общем - посылать анкету я не стал. А вот в этом году, подумал и решил, что ХОЧУ принять участие - хладнокровно и без лишних эмоций.
Можно ли принять участие в лотерии 2011, если выиграли в 2010. Номер большой, больше 28***, хотим подстраховаться. Не будет ли дисквалифицирован уже имеющийся выигрыш?
выиграл в DV-2010, есть ли смысл подстраховываться с DV-2011?
все еще жду 2-й пакет, если смысл подстраховываться с DV-2011 (на случай отказа в визе DV-2010)? и может ли повлиять повторная заявка в DV-2011 в выдаче визы DV-2010?
В DV2010 выиграла моя гражданская жена, CASE NUMBER 2010EU00003XXX. 1 пакет получила в мае, формы на себя и нашего общего ребенка (ему сейчас 1 год 3 мес.) отправила в конце августа. КСС сейчас на запрос о дате интервью отвечает что формы получены , но еще не обработаны.
Брак мы зарегистрировали в октябре 2009, исправленные формы из первого пакета еще не отправили.(в феврале 2010 ждем еще ребенка, хотим сразу на всех исправленные DS230 и dsp-122 отправить).
Это не поздно по срокам?
Как поступит, отправить формы на нее, первого ребенка, меня+свидетельство о браке сейчас, а потом еще и на второго ребенка после его рождения?
Беспокоимся что из-за столь поздней отправки заполненных форм из первого пакета нам не будет назначено интервью.
Можно ли нам участвововать в DV2011?
Не вызовет ли это вопросов на интервью по DV 2010 (если оно все же будет назначено)?