Мы делали проездные, детям 8 и 10 лет.
Львов 3***
вопрос к тем у кого кейс номер до 5700 и еще нет даты интервью, подписывали ли вы документи в каждом верхним правом углу(свой casenumber) ?
я кажись забыл… может это влияет на скорость обработки документов
кому то пришло приглашение отправивших документы в июле?
Хотя я и не с Украины, но вопрос так же интересует…
Мы подписывали. Вы тоже в июле отправляли?
Где-то на форуме читала, что только отдельный паспорт для ребенка. Поищите.
в июле, я отправил службой DHL, 5.06.12 отправил, 08.06 приняли в Кентуки.
писал на емейл в Кентуки… последний ответ … Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. 25,07,2012… жду когда придет приглашение с датой интервью.
наверное до 15.09 приглашение уже всем розослали… значить нада ждать .
Киев 8***
Cut-off number for November: Europe - 7000!
Я так понимаю, ждем новых назначений интервью. Мой номер проходит, но пока тишина.
Здравствуйте!
А что значит “Cut-off number”?
Это значит, что аппликантам, чьи case numbers до 7000, может быть назначено интервью в ноябре.
Уже есть назначения на интервью в ноябре?
У нас тишина, номер 6***:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Аналогично ждем. 6***. Черновцы
А вообще, были случаи когда приглашения просто не приходили?? и без причин?
Здесь на форуме где-то читала, что не приходил мейл, а на страничке статуса уже висело приглашение.
А если и статус не меняется? такое возможно?
Ребята, у меня тоже тишина, хотя номер маленький и анкеты были в начале июня доставлены. На октябрь наверно тоже пролетаем.
Natucya, если Вам до сих пор не пришло приглашение на октябрь, то теперь ждите уже на ноябрь.
у меня тоже номер маленький, и тоже тишина. Анкеты были доставлены в конце июня. скорее всего назначат на ноябрь собеседование. будет надеяться, что приглашение придут со дня на день:ok: