Poka ne znaiu tochno. Ia by ishodil iz togo, chto posylat’ formy v KCC s nomerom do 30000 po Evrope bezopasno (vozmojno, krome Uzbekistana). Vyshe etogo nomera poka ne znaiu. Kak tol’ko uznaiu - skaju.
Хм, спасибо, я прям в пограничной зоне - 304** )) Я так понимаю какая-то ясность будет не ранее первых бюллетеней?
Открыл ссылку на заполнение DS-260-и там предлагают выбор;
Principal-это понятно-главный
и ещё:
attorney,petitioner,third-partyagent
к чему отнести остальных членов семьи
спасибо
Официальные данные по DV-2015 появились, вроде как. Ваши прогнозы?
Ответьте кто знает.Нужно ли заполнять на всех выезжающих или нет…
da, na vseh.
perehodnyi period idet ot 39k do 43.5k
na nih na vseh zapolniaet glavnyi zaiavitel’
Значит заполняется всё-таки один раз главным заявителем…остальным членам семьи ничего заполнять не надо?Я правильно вас понял?спасибо
Glavnyi zaiavitel’ mojet voiti v sistemu. Dalee on zapolniaet formy na kajdogo chlena sem’i, dalee kajdyi chlen sem’i elektronno podpisyvaet formu. Poka forma ne otpravlena, v nee mojno vhodit’ i vyhodit’, neogranichennoe kolichestvo raz, i delat’ liubye modifikacii. Posle otpravlenia bol’she voiti nel’zia
Спасибо за ответ.Но напрашивается вопрос-что представляет из себя электронная подпись…Её нужно где-то регистрировать или заводить…или это просто набор букв фамилии?Спасибо
Prost kliatva chto vy - eto vy i vse skazannoe vyshe verno. I esli net, to chem vam eto grozit.
Здравствуйте.С утра зашел на сайт для заполнения DV-260 и там оказывается можно выбрать место интервью.Насколько реально назначить интервью в анкаре вместо тбилиси?
Друзья
Выиграли гринкарту. Апликант супруга. Плюс я и трое детей. Начали заполнять анкету. Сначала для супруги. Дошли до конца. Комплитед. Вышла форма с именем супруги и штрих кодами. Предупреждение что это не виза и что ваше письмо было отправленно в Кентуки, мы вам сообщим. Но посередине этой формы стоит активное окошко Рекуаймент Фото. После клика на него выходит новое окно с шаблонами для фото. Мы сфотографировались. Но как прикреплять фото к этой форме? И надо ли вообще прикреплять?
вам необходимо иметь фото наряду с нужными документами под рукой. отправлять пока ничего никуда не надо
Добрый день, а как добавить нового члена семьи если он появится в октябре в данном случае? Если подпись поставишь назад дороги не будет в данном случае
Дождаться его появления для начала, а потом добавить и отправить форму в октябре (максимум отложите этим интервью, если номер маленький). В форму - только факты, ни каких предполагаемых событий.
В том то и дело, что номер пограничный, если не сказать большой 35***, боюсь если затянем с отправкой то точно пролетим.