Всем привет!! я понемаю что эти вопросы же не раз тут задвали, но хочу задать и я, и дааа… я читал все коменты выше. Так вот, я узна 2 мая 2014 что был выбран на отбор и по выше перечитанаму надо ждать 19 мая? если да, то может нужно еще к чему то готовится типо к сбору доков или справок, или еще чего либо.
И еще вот таковы вопросики, если появится форма, сколько будет времения на запонение и отравку ? и еще как где то я прочел коменты что могут отменить как в DV2012 лотерею и что это будет означать?
Ia i govoriu. Vy mojete ispol’zovat’ staruiu.
DV-12 byla provedena celikom zanovo, s publikaciei novyh vyigryshei 15 iulia. pervomaiskie vyigryshi bylo otmeneny, a formu, podannye v KCC na nih, otmeneny ne byli.
Всем привет. Как я понимаю форму DS-260 нужно будет подавать на каждого члена семьи отдельно? Если у мамы нет загранпаспорта, его нужно делать как можно быстрее, вообще можно заполнять формы не имея загранпаспорта? Просто нужно ждать месяц пока он будет готов а вот затягивать с заполнением форм не хочется. Всем спасибо за ранее.
Загранпаспорт скорей всего будет нужен, т.к. там надо будет заполнить номер документа. Не знаю как у вас (в вашем городе), у нас при желании загран можно сделать за сутки.
Toropit’sia s zapolneniem form ne sleduet. Ih vse ravno nel’zia zapolnit’ do konca poka net zagranpasporta. Ih mojno spokoino zapolniat’ v techenie goda bez opaski opozdat’. Bolee togo, esli u vas bol’shoi nomer, nado 100 raz podumat’, zapolniat’ li ih voobsce.
Спасибо, номер не большой 20***, думаю все будет ок
Ну вот, опять я в ступоре))) Raevsky, а какой номер можно считать большим? 20*** безусловно не большой. А 30***? А 35***? А 40***?
Poka ne znaiu tochno. Ia by ishodil iz togo, chto posylat’ formy v KCC s nomerom do 30000 po Evrope bezopasno (vozmojno, krome Uzbekistana). Vyshe etogo nomera poka ne znaiu. Kak tol’ko uznaiu - skaju.
Хм, спасибо, я прям в пограничной зоне - 304** )) Я так понимаю какая-то ясность будет не ранее первых бюллетеней?
Ia jdu oficial’nyh itogov loterei po tipu DV 2014 - Selected Entrants
Открыл ссылку на заполнение DS-260-и там предлагают выбор;
Principal-это понятно-главный
и ещё:
attorney,petitioner,third-partyagent
к чему отнести остальных членов семьи
спасибо
Официальные данные по DV-2015 появились, вроде как. Ваши прогнозы?
Ответьте кто знает.Нужно ли заполнять на всех выезжающих или нет…
da, na vseh.
perehodnyi period idet ot 39k do 43.5k
na nih na vseh zapolniaet glavnyi zaiavitel’
Значит заполняется всё-таки один раз главным заявителем…остальным членам семьи ничего заполнять не надо?Я правильно вас понял?спасибо
Glavnyi zaiavitel’ mojet voiti v sistemu. Dalee on zapolniaet formy na kajdogo chlena sem’i, dalee kajdyi chlen sem’i elektronno podpisyvaet formu. Poka forma ne otpravlena, v nee mojno vhodit’ i vyhodit’, neogranichennoe kolichestvo raz, i delat’ liubye modifikacii. Posle otpravlenia bol’she voiti nel’zia