Победители DV-2015 могут отправить формы он-лайн, а не по почте?

Всем привет!! я понемаю что эти вопросы же не раз тут задвали, но хочу задать и я, и дааа… я читал все коменты выше. Так вот, я узна 2 мая 2014 что был выбран на отбор и по выше перечитанаму надо ждать 19 мая? если да, то может нужно еще к чему то готовится типо к сбору доков или справок, или еще чего либо.
И еще вот таковы вопросики, если появится форма, сколько будет времения на запонение и отравку ? и еще как где то я прочел коменты что могут отменить как в DV2012 лотерею и что это будет означать?

1 лайк

Ia i govoriu. Vy mojete ispol’zovat’ staruiu.

1 лайк

DV-12 byla provedena celikom zanovo, s publikaciei novyh vyigryshei 15 iulia. pervomaiskie vyigryshi bylo otmeneny, a formu, podannye v KCC na nih, otmeneny ne byli.

1 лайк

Всем привет. Как я понимаю форму DS-260 нужно будет подавать на каждого члена семьи отдельно? Если у мамы нет загранпаспорта, его нужно делать как можно быстрее, вообще можно заполнять формы не имея загранпаспорта? Просто нужно ждать месяц пока он будет готов а вот затягивать с заполнением форм не хочется. Всем спасибо за ранее.

1 лайк

Загранпаспорт скорей всего будет нужен, т.к. там надо будет заполнить номер документа. Не знаю как у вас (в вашем городе), у нас при желании загран можно сделать за сутки.

1 лайк

Toropit’sia s zapolneniem form ne sleduet. Ih vse ravno nel’zia zapolnit’ do konca poka net zagranpasporta. Ih mojno spokoino zapolniat’ v techenie goda bez opaski opozdat’. Bolee togo, esli u vas bol’shoi nomer, nado 100 raz podumat’, zapolniat’ li ih voobsce.

3 лайка

Спасибо, номер не большой 20***, думаю все будет ок

1 лайк

Ну вот, опять я в ступоре))) Raevsky, а какой номер можно считать большим? 20*** безусловно не большой. А 30***? А 35***? А 40***? :slight_smile:

1 лайк

Poka ne znaiu tochno. Ia by ishodil iz togo, chto posylat’ formy v KCC s nomerom do 30000 po Evrope bezopasno (vozmojno, krome Uzbekistana). Vyshe etogo nomera poka ne znaiu. Kak tol’ko uznaiu - skaju.

3 лайка

Хм, спасибо, я прям в пограничной зоне - 304** )) Я так понимаю какая-то ясность будет не ранее первых бюллетеней?

1 лайк

Ia jdu oficial’nyh itogov loterei po tipu DV 2014 - Selected Entrants

2 лайка

Открыл ссылку на заполнение DS-260-и там предлагают выбор;
Principal-это понятно-главный
и ещё:
attorney,petitioner,third-partyagent

к чему отнести остальных членов семьи

спасибо

1 лайк

Официальные данные по DV-2015 появились, вроде как. Ваши прогнозы?

1 лайк
2 лайка

Ответьте кто знает.Нужно ли заполнять на всех выезжающих или нет…

1 лайк

da, na vseh.

1 лайк

perehodnyi period idet ot 39k do 43.5k

3 лайка

na nih na vseh zapolniaet glavnyi zaiavitel’

1 лайк

Значит заполняется всё-таки один раз главным заявителем…остальным членам семьи ничего заполнять не надо?Я правильно вас понял?спасибо

1 лайк

Glavnyi zaiavitel’ mojet voiti v sistemu. Dalee on zapolniaet formy na kajdogo chlena sem’i, dalee kajdyi chlen sem’i elektronno podpisyvaet formu. Poka forma ne otpravlena, v nee mojno vhodit’ i vyhodit’, neogranichennoe kolichestvo raz, i delat’ liubye modifikacii. Posle otpravlenia bol’she voiti nel’zia

2 лайка