Спасибо за ответ.Но напрашивается вопрос-что представляет из себя электронная подпись…Её нужно где-то регистрировать или заводить…или это просто набор букв фамилии?Спасибо
Prost kliatva chto vy - eto vy i vse skazannoe vyshe verno. I esli net, to chem vam eto grozit.
Здравствуйте.С утра зашел на сайт для заполнения DV-260 и там оказывается можно выбрать место интервью.Насколько реально назначить интервью в анкаре вместо тбилиси?
Друзья
Выиграли гринкарту. Апликант супруга. Плюс я и трое детей. Начали заполнять анкету. Сначала для супруги. Дошли до конца. Комплитед. Вышла форма с именем супруги и штрих кодами. Предупреждение что это не виза и что ваше письмо было отправленно в Кентуки, мы вам сообщим. Но посередине этой формы стоит активное окошко Рекуаймент Фото. После клика на него выходит новое окно с шаблонами для фото. Мы сфотографировались. Но как прикреплять фото к этой форме? И надо ли вообще прикреплять?
вам необходимо иметь фото наряду с нужными документами под рукой. отправлять пока ничего никуда не надо
Добрый день, а как добавить нового члена семьи если он появится в октябре в данном случае? Если подпись поставишь назад дороги не будет в данном случае
Дождаться его появления для начала, а потом добавить и отправить форму в октябре (максимум отложите этим интервью, если номер маленький). В форму - только факты, ни каких предполагаемых событий.
В том то и дело, что номер пограничный, если не сказать большой 35***, боюсь если затянем с отправкой то точно пролетим.
Я же вам не предлагал затягивать до лета следующего года. Да и электронные формы наверняка будут обрабатываться быстрее.
Маленькие номера торопятся с отправкой чтобы как можно раньше оказаться на интервью, а большим номерам какой смысл это делать? :scratch_one-s_head:
В вашем случае - когда бы вы ни отправили формы, на интервью пойдете тогда, когда ваш номер появится в Visa Bulletin.
И еще, оставьте сообщение в этой теме - http://www.govorimpro.us/%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D0%B2-green-card-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5/53117-dv-2015-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%85.html
То есть октябрь 2014 года, с моим кейс номером, это в принципе нормальное время для заполнения, и никак не повлияет на дату интервью? И меня не могут обойти те кто раньше под суетился, но у них кейс больше?
P/S в теме отписался.
У меня сын родился в августе. Я звонил в посольство, мне сказали ничего не отправлять, на интервью придти с анкетой на него заполненной
Не повлияет. Вас обойти теоретически может (если протянете до лета 2015), но вот Visa Bulletin обойти не получится.
Учите английский. Там, куда Вы едите это пригодится. Удачи.