Победители DV-2015 могут отправить формы он-лайн, а не по почте?

Спасибо за ответ.Но напрашивается вопрос-что представляет из себя электронная подпись…Её нужно где-то регистрировать или заводить…или это просто набор букв фамилии?Спасибо

1 лайк

Prost kliatva chto vy - eto vy i vse skazannoe vyshe verno. I esli net, to chem vam eto grozit.

2 лайка

Здравствуйте.С утра зашел на сайт для заполнения DV-260 и там оказывается можно выбрать место интервью.Насколько реально назначить интервью в анкаре вместо тбилиси?

Друзья
Выиграли гринкарту. Апликант супруга. Плюс я и трое детей. Начали заполнять анкету. Сначала для супруги. Дошли до конца. Комплитед. Вышла форма с именем супруги и штрих кодами. Предупреждение что это не виза и что ваше письмо было отправленно в Кентуки, мы вам сообщим. Но посередине этой формы стоит активное окошко Рекуаймент Фото. После клика на него выходит новое окно с шаблонами для фото. Мы сфотографировались. Но как прикреплять фото к этой форме? И надо ли вообще прикреплять?

вам необходимо иметь фото наряду с нужными документами под рукой. отправлять пока ничего никуда не надо

Добрый день, а как добавить нового члена семьи если он появится в октябре в данном случае? Если подпись поставишь назад дороги не будет в данном случае

Дождаться его появления для начала, а потом добавить и отправить форму в октябре (максимум отложите этим интервью, если номер маленький). В форму - только факты, ни каких предполагаемых событий. :ok:

В том то и дело, что номер пограничный, если не сказать большой 35***, боюсь если затянем с отправкой то точно пролетим.

Я же вам не предлагал затягивать до лета следующего года. Да и электронные формы наверняка будут обрабатываться быстрее.
Маленькие номера торопятся с отправкой чтобы как можно раньше оказаться на интервью, а большим номерам какой смысл это делать? :scratch_one-s_head:
В вашем случае - когда бы вы ни отправили формы, на интервью пойдете тогда, когда ваш номер появится в Visa Bulletin.
И еще, оставьте сообщение в этой теме - http://www.govorimpro.us/%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D0%B2-green-card-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5/53117-dv-2015-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%85.html

1 лайк

То есть октябрь 2014 года, с моим кейс номером, это в принципе нормальное время для заполнения, и никак не повлияет на дату интервью? И меня не могут обойти те кто раньше под суетился, но у них кейс больше?
P/S в теме отписался.

У меня сын родился в августе. Я звонил в посольство, мне сказали ничего не отправлять, на интервью придти с анкетой на него заполненной

1 лайк

Не повлияет. :slight_smile: Вас обойти теоретически может (если протянете до лета 2015), но вот Visa Bulletin обойти не получится. :ok:

1 лайк

Учите английский. Там, куда Вы едите это пригодится. Удачи.