Повелся на развод посредников. Объясните что дальше делать?

Всем доброго дня!

Нужен ваш совет. История такова: В 2015 году (когда мне только исполнилось 18) наткнулся на сайт фирмы посредников на заполнения анкеты дв лотереи и заполнил указав что хочу с ними участвовать в течении 5 лет. В 2016 осознал свою ошибку и написал им на электронную почту что отказываюсь от их услуг. Они попросили написать заявление об отказе, что я собственно и сделал, отправил им опять же на почту и со спокойной душой сам заполнил анкету на официальном сайте. В 2017 когды было падение системы, я также заполнил сам анкету через несколько дней после открытья лотереи, но не тут то было. Через неделю мне пришло письмо от робота фирмы посредников о том что они за меня тоже заполнили. Получилось что в 2017 я заполнил два раза. В тот же день я им написал на емаил что зачем они использовали мои данные без моего согласия да и еще и имользовали старые данные. Ответили они не скоро и извинились за недоразумение, ссылаясь на человеческий фактор. Пообещали больше не заполнять за меня (их ответ: По Вашей просьбе мы ранее уже внесли изменения о Вашем отказе.). И вот уже наступил период дв 2020 и я думаю что мне делать, от них я писем не получал но еще не рискую заполнять. Посоветуйте пожалуйста что мне делать и как поступить в такой ситуаций? Буду благодарен любым комментариям и советам.

Если копать в ту сторону, то нанимаете человека который их найдёт в реале, близко познакомится и попросит написать сочинение на тему “как жить дальше”.
А если ближе к реальности то не надеяться на лотерею. Не надеетесь же вы выиграть миллион долларов в конце концов.
В вашем возрасте можно спланировать свою жизнь которая на горизонте следующих лет 5 воплотит в жизнь переезд на Запад.
У вас же цель эмиграция или выиграть эмиграцию в лотерею?
Паралельно можете заполнять и надяется что рано или поздно они за вас подавать перестанут. Конечно вы в этом никогда не будете уверены…

У меня главная цель это эмиграция. Лотерея это не единственное на что я надеюсь но все же хочется быть уверреным что и там тоже есть шанс. Проблема состоим в том что я не знаю как заставить эту компанию удалить всю мою инфу. В любом случаи спасибо за комментарий!

Найти их и убедить - вопрос цены.
Имеется емейл, при получении писем можно получить их IP то есть узнать примерное расположение и провайдера.
Если это проводной провайдер то у него можно узнать и реальный адрес.
Или найти для них наживку чтобы они вышли на реальный контакт.
Так вот, проблема состоит в том что вы не готовы в это дело вложиться.
Если бы они были должны вам скажем миллион долларов, то я думаю тысяч за несколько, или несколько десятков вы бы их нашли.
Но в вашем случае вбухивать тысячи долларов чтобы удостовериться что ваши мелкие шансы в лотерею не превращаются в абсолютный ноль нет смысла.
Уже за 8000 можно нанять иммиграционного адвоката.
Вы просто должны знать что в вашем случае вы подломили дверь с надписью лотерея и туда возможно стало попасть гораздо тяжелее. Обратите внимание на другие двери.
Потратив деньги (и время) туда, можно получить результат гораздо гарантированнее чем всю жизнь играть в лотереи.
Скажем, спокойно можно обрести востребованную специальность которая переправит вас туда. Или обратить внимание на учебные программы, которых стопка в вашем возрасте. И так далее. Путей в США где-то десяток.

>Имеется емейл, при получении писем можно получить их IP

Басни пошли…

Что вас смущает? Тело письма содержит IP адрес отправителя.
Ну лично вы можете запустить свой сервер, отправить письмо с картинкой с вашего сервера, когда там письмо откроют, вы на своём сервере продетектите с какого адреса.

Давайте пойдём от обратного.
Дудаева нашли. Бин Ладена нашли. Петрова и Баширова нашли.
Кого не нашли? Лишь того кого не хотели найти.
Вывод: как только выгода превысит вложенные средства, так сразу и найдутся эти мелкие жулики.
Просто задающий вопрос их никогда и не собирался серьёзно искать.
Да и смысла нет. Первые несколько тысяч долларов есть смысл потратить на иммиграционного адвоката или на депозит для иммиграции в Канаду.

PS Когда было нужно лично мне, я спокойно достал адрес из заголовков майлрушного письма или где оно там лежит. Один раз мне понадобилось, один раз получилось. Поэтому имею 100% успешный опыт. Ну, пусть для вас будут басни. Верьте дальше в плоскую землю на черепахах. Вас ждёт много удивительного в будущем.

Гораздо дешевле сменить своё имя или фамилию на одну букву или целиком

фокус не играет.
на одно лицо должна быть одна подача.
дальше вступает автораспознавание лиц и консулу едут все анкеты где фото похожи на выигравшего.
дальше он выкладывает вам ваши анкеты где в одной вы Федя, во второй Федор а в третьей Федур.
И спрашивает как же это получилось?
И что вы ему ответите? Это всё разные люди, они родились в один день в одном месте все в разных палатах, потому и так похожи?

У меня есть емаил и адрес ихней канторы, но нет возможности съездить так как проживаю в другой стране. Стоит лм написать им, мол убедиться что они не подали за меня анкету в этом году?

Окей, вы им напишете сказочно убедительное письмо, они пришлют вам сказочно убедительную отписку.
Но вы никогда не сможете удостовериться последовали ли за отпиской действия копошения в базе данных по удалению вашей учётки.
А может, наоборот, вас из очереди поставили на первое место из вредности?

Напишите. И заявку сделайте. 10 минут на письмо. Несколько часов в год на фотографию, один час в год на заполнение заявки, 10 минут на проверку. А дальше ищите варианты помимо лотереи. Поскольку в вашем случае шанс выиграть в лотерею несколько долей процента умножается на неизвестную величину ещё уменьшающую вероятность выигрыша.

Смените фамилию, получите новый загран паспорт. И подавайтесь с легкой душой. Есть конечно шанс, что в механизме лотореи есть какой-то поиск дублей по фото (но это слухи). В любом случае, дубликатичкам отказывают на интервью, а не во розыгрыша (т.е. факты отказа на интервью из-за дубликатов есть, а фактов отсеивания на момент розыгрыша нет) Т.е. если выиграете и придете на собеседование - и вам там консул скажет - смотрите, есть еще один человек с фото похожей на вас, но с другой фамилией. Но поидее дубликатом это быть не должно - какой вам профит подаваться на лоторею с “чужой” по сути фамилией?

Это не слухи.

Ну а как же фото близнецов ?

Если есть подозрение на близнецов, то назначают интервью и уже на интервью консул решает дубликат это или близнецы.
Почитайте тему, где все это обсуждается. Механизм отбора в DV Program и странности отдельных розыгрышей - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

Консулу ложится пачка анкет с фотами похожими на выигравшую анкету.
Вы платите денежку попадаете на интервью.
Консул предъявляет вам одинаковые фоты и говорит: а что это такое?
дальше возможны варианты:
Вариант: вы говорите а это мой брат близнец он тоже играет. мы в один день родились я коля батькович он петя батькович
Ещё вариант: вы говорите это всё враги подбросили. Сделали 20 анкет на колю мыколу миколу николу а я лично заполнял вот на эту которая выиграла а написал николка потому что пьяный был.
По результатам ваших объяснений консул принимает решение дисквалифицировать ли анкеты с похожими фото. Единственный вариант не дисквалификации это именно вариант с близнецами.

Схема асболютно не работает. Уже неоднократно разбирали. Ведь спросят СОР, а в нем другая фамилия. Давайте документы о перемене имени. На каком-то этапе всплывет ФИО из “левой” заявки. Даже фото не очень нужны вместе с механизами поиска дубликатов. Просто покажут заявку, поданную человеком, родившимся в тот же день в том же городе, но носящим прежнюю фамилию претендента. А дальше нужно быть гениальным как Штирлиц, чтобы доказать, что в единственном чемодане, к которому прикасался, случайно находился радиопередатчик “русской пианистки”.

Здравствуйте друзья у меня такой вопрос я до июн месяца не знал про грин карту и первый раз заполнять в май месяце в каком-то левом сайте и как я в сентябре узнал про грин кард что оно только в октябре заполнять можна теперь я опасаюсь что может они тоже заполнили за меня и я тоже посоветуйте пожалуйста если они тоже заполнили как мне быть??? огромное спасибо за ранеееее

никак. Никто вам не может сказать, как вам быть.

Нужно чтобы была одна заявка. Звоните им, договаривайтесь как быть.

Вообще, ситуация плохая, так как они на ваши персональные данные могут и сейчас и в следующие годы заполнять даже без вашего ведома.

Не могут, а точно будут, ведь если заявка выиграет то это их деньги.