Нужен ваш совет. История такова: В 2015 году (когда мне только исполнилось 18) наткнулся на сайт фирмы посредников на заполнения анкеты дв лотереи и заполнил указав что хочу с ними участвовать в течении 5 лет. В 2016 осознал свою ошибку и написал им на электронную почту что отказываюсь от их услуг. Они попросили написать заявление об отказе, что я собственно и сделал, отправил им опять же на почту и со спокойной душой сам заполнил анкету на официальном сайте. В 2017 когды было падение системы, я также заполнил сам анкету через несколько дней после открытья лотереи, но не тут то было. Через неделю мне пришло письмо от робота фирмы посредников о том что они за меня тоже заполнили. Получилось что в 2017 я заполнил два раза. В тот же день я им написал на емаил что зачем они использовали мои данные без моего согласия да и еще и имользовали старые данные. Ответили они не скоро и извинились за недоразумение, ссылаясь на человеческий фактор. Пообещали больше не заполнять за меня (их ответ: По Вашей просьбе мы ранее уже внесли изменения о Вашем отказе.). И вот уже наступил период дв 2020 и я думаю что мне делать, от них я писем не получал но еще не рискую заполнять. Посоветуйте пожалуйста что мне делать и как поступить в такой ситуаций? Буду благодарен любым комментариям и советам.
Если копать в ту сторону, то нанимаете человека который их найдёт в реале, близко познакомится и попросит написать сочинение на тему “как жить дальше”.
А если ближе к реальности то не надеяться на лотерею. Не надеетесь же вы выиграть миллион долларов в конце концов.
В вашем возрасте можно спланировать свою жизнь которая на горизонте следующих лет 5 воплотит в жизнь переезд на Запад.
У вас же цель эмиграция или выиграть эмиграцию в лотерею?
Паралельно можете заполнять и надяется что рано или поздно они за вас подавать перестанут. Конечно вы в этом никогда не будете уверены…
У меня главная цель это эмиграция. Лотерея это не единственное на что я надеюсь но все же хочется быть уверреным что и там тоже есть шанс. Проблема состоим в том что я не знаю как заставить эту компанию удалить всю мою инфу. В любом случаи спасибо за комментарий!
Найти их и убедить - вопрос цены.
Имеется емейл, при получении писем можно получить их IP то есть узнать примерное расположение и провайдера.
Если это проводной провайдер то у него можно узнать и реальный адрес.
Или найти для них наживку чтобы они вышли на реальный контакт.
Так вот, проблема состоит в том что вы не готовы в это дело вложиться.
Если бы они были должны вам скажем миллион долларов, то я думаю тысяч за несколько, или несколько десятков вы бы их нашли.
Но в вашем случае вбухивать тысячи долларов чтобы удостовериться что ваши мелкие шансы в лотерею не превращаются в абсолютный ноль нет смысла.
Уже за 8000 можно нанять иммиграционного адвоката.
Вы просто должны знать что в вашем случае вы подломили дверь с надписью лотерея и туда возможно стало попасть гораздо тяжелее. Обратите внимание на другие двери.
Потратив деньги (и время) туда, можно получить результат гораздо гарантированнее чем всю жизнь играть в лотереи.
Скажем, спокойно можно обрести востребованную специальность которая переправит вас туда. Или обратить внимание на учебные программы, которых стопка в вашем возрасте. И так далее. Путей в США где-то десяток.
Что вас смущает? Тело письма содержит IP адрес отправителя.
Ну лично вы можете запустить свой сервер, отправить письмо с картинкой с вашего сервера, когда там письмо откроют, вы на своём сервере продетектите с какого адреса.
Давайте пойдём от обратного.
Дудаева нашли. Бин Ладена нашли. Петрова и Баширова нашли.
Кого не нашли? Лишь того кого не хотели найти.
Вывод: как только выгода превысит вложенные средства, так сразу и найдутся эти мелкие жулики.
Просто задающий вопрос их никогда и не собирался серьёзно искать.
Да и смысла нет. Первые несколько тысяч долларов есть смысл потратить на иммиграционного адвоката или на депозит для иммиграции в Канаду.
PS Когда было нужно лично мне, я спокойно достал адрес из заголовков майлрушного письма или где оно там лежит. Один раз мне понадобилось, один раз получилось. Поэтому имею 100% успешный опыт. Ну, пусть для вас будут басни. Верьте дальше в плоскую землю на черепахах. Вас ждёт много удивительного в будущем.
фокус не играет.
на одно лицо должна быть одна подача.
дальше вступает автораспознавание лиц и консулу едут все анкеты где фото похожи на выигравшего.
дальше он выкладывает вам ваши анкеты где в одной вы Федя, во второй Федор а в третьей Федур.
И спрашивает как же это получилось?
И что вы ему ответите? Это всё разные люди, они родились в один день в одном месте все в разных палатах, потому и так похожи?
У меня есть емаил и адрес ихней канторы, но нет возможности съездить так как проживаю в другой стране. Стоит лм написать им, мол убедиться что они не подали за меня анкету в этом году?
Окей, вы им напишете сказочно убедительное письмо, они пришлют вам сказочно убедительную отписку.
Но вы никогда не сможете удостовериться последовали ли за отпиской действия копошения в базе данных по удалению вашей учётки.
А может, наоборот, вас из очереди поставили на первое место из вредности?
Напишите. И заявку сделайте. 10 минут на письмо. Несколько часов в год на фотографию, один час в год на заполнение заявки, 10 минут на проверку. А дальше ищите варианты помимо лотереи. Поскольку в вашем случае шанс выиграть в лотерею несколько долей процента умножается на неизвестную величину ещё уменьшающую вероятность выигрыша.
Смените фамилию, получите новый загран паспорт. И подавайтесь с легкой душой. Есть конечно шанс, что в механизме лотореи есть какой-то поиск дублей по фото (но это слухи). В любом случае, дубликатичкам отказывают на интервью, а не во розыгрыша (т.е. факты отказа на интервью из-за дубликатов есть, а фактов отсеивания на момент розыгрыша нет) Т.е. если выиграете и придете на собеседование - и вам там консул скажет - смотрите, есть еще один человек с фото похожей на вас, но с другой фамилией. Но поидее дубликатом это быть не должно - какой вам профит подаваться на лоторею с “чужой” по сути фамилией?
Консулу ложится пачка анкет с фотами похожими на выигравшую анкету.
Вы платите денежку попадаете на интервью.
Консул предъявляет вам одинаковые фоты и говорит: а что это такое?
дальше возможны варианты:
Вариант: вы говорите а это мой брат близнец он тоже играет. мы в один день родились я коля батькович он петя батькович
Ещё вариант: вы говорите это всё враги подбросили. Сделали 20 анкет на колю мыколу миколу николу а я лично заполнял вот на эту которая выиграла а написал николка потому что пьяный был.
По результатам ваших объяснений консул принимает решение дисквалифицировать ли анкеты с похожими фото. Единственный вариант не дисквалификации это именно вариант с близнецами.
Схема асболютно не работает. Уже неоднократно разбирали. Ведь спросят СОР, а в нем другая фамилия. Давайте документы о перемене имени. На каком-то этапе всплывет ФИО из “левой” заявки. Даже фото не очень нужны вместе с механизами поиска дубликатов. Просто покажут заявку, поданную человеком, родившимся в тот же день в том же городе, но носящим прежнюю фамилию претендента. А дальше нужно быть гениальным как Штирлиц, чтобы доказать, что в единственном чемодане, к которому прикасался, случайно находился радиопередатчик “русской пианистки”.
Здравствуйте друзья у меня такой вопрос я до июн месяца не знал про грин карту и первый раз заполнять в май месяце в каком-то левом сайте и как я в сентябре узнал про грин кард что оно только в октябре заполнять можна теперь я опасаюсь что может они тоже заполнили за меня и я тоже посоветуйте пожалуйста если они тоже заполнили как мне быть??? огромное спасибо за ранеееее