Не все посредники торгуют выигрышами. Некоторые зарабатывают исключительно на подачах заявок.
Так что нужно знать - загружалось ли фото на сайте посредников, требовалась ли и производилась ли оплата?
Около десяти лет назад попала на сайт посредников. Заполнила всю информацию по русски и фото загружала любительское не с требуемыми как теперь параметрами. Но на последней странице спрашивали оплату с кредитной карты в размере 20 долларов потому регистрацию бросила не закончив. После никто никогда не писал не звонил и платить не просил. Это может чем-то грозить теперь?
я думаю ваши данные не попали к ним так как вы не произвели оплату и не закончили анкету до конца
Попали. Известно много случаев, когда именно после подобной неоплаты следовали телефонные звонки с попытками уговорить на оплату. А телефон брали именно из анкеты.
Ни звонков, ни писем после не было. Потому и поинтересовалась, стоит ли беспокоится.
Здравствуйте, Меня волнует вопрос, регистрации в грин карте. Мои данные дала моя мама фирме не зная о мошенничество. У них моей фотографии нет. Что будет если я зарегистрируюсь и они тоже но без моего фото? Заранее большое Спасибо за уделенное время!
Невозможно подать заявку без фото.
Здравствуйте, Меня волнует вопрос, регистрации в грин карте. Мои данные дала моя мама фирме не зная о мошенничество. У них моей фотографии нет. Если фирма посредник зарегистрирует по моим данным но с другим фото и я тоже меня со своим фото, мою кандидатуру не дисквалифицируют? Заранее большое Спасибо за уделенное время!
Без фото невозможно подать заявку
Здравствуйте, лет 10 назад я был идиотом и заполнил какую то форму на сайте usafis, какие там были данные не помню, дойдя то страницы с оплатой закрыл страничку, но через какое то время мне они перезвонили и предложили оплатить их услуги, на что были благополучно посланы. Сейчас 2 года подаю заявки DV, естественно сам, но мне не даёт покоя мысль что они могут тоже слать заявки от моего имени, но я хорошо помню что фото не высылал им, но спам от них приходит регулярно. Ради интереса попробвал зайти к ним на сайт и войти в личный кабинет, но это не удалось, требует ID, восстановление пароля по почте не работает, ничего не приходит на мыло. Какова вероятность что они забыли про меня?))
На пять сообщений выше был этот же вопрос, как и на каждой странице
Ладно, значит ещё остаюсь идиотом)))) Может есть слухи, шлёт эта шарашка без оплаты заявки, если данные попали к ним 10 лет назад но так ни разу и не оплачивались, эта контора вроде не требует выкуп за выигрышные результаты) Фото могут по идее любое прилепить, как на это посмотрит консул при выигрыше, данные одинаковые, но разные фото?
[video=youtube_share;GXAbHtYHu1c]https://youtu.be/GXAbHtYHu1c?t=26[/video]
Внимательно прокручивайте фразу вот там где при свидетелях может сказать.
Неизвестность. Может вас уже в корзину выкинули, может занялись другим бизнесом, а может там сидит злобный гоблин и каждый год засылает вашу анкету чтобы испортить вам заявку.
PS В этой ветке об отой конторе пишут с 2009 года :))