для меня все факты важны, поэтому критически настроенное сознание требует адекватной оценки всей информации, а не только той, которая “правильная”
Гибнут под колесами машин.
Гибнут от аллергии на пух тополей.
Я могу продолжить этот список.
продолжайте список, мне лично все это очень интересно, но разумно это сделать все таки в других разделах или форумах, а здесь идет обсуждение прививок и прохождение медкомиссий и интервью, если вы конечно еще помните.
Лекарства они такие: что-то лечат, а что-то калечат.
я вам больше скажу, из-за неправильной дозировки или поставленного диагноза врачей в принципе то и судят наверно, но ситуация с практикой в россии показывает что привлечь виновного врача к суду по этим основаниям практически невозможно, и тем более чтобы был реальный срок, это вообще что-то нереальное.
есть такое понятие - корпоративная этика, поизучайте на досуге.
о чем тут можно спорить-то?
так я и ни с кем здесь не спорю, я делюсь мнением, но меня в итоге блокируют, а вы дальше провоцируете и упражняетесь в демагогиях.
позицию свою 10 раз объяснил, она проста и понятна, но некоторые слышат только себя и не могут принять чужое право на мнение.
ситуация заключается в банальном уходе от ответственности, тех кто производит прививки и тех кто их делает-назначает.
родители подписывают документ что всю ответственность они берут на себя, а когда случается осложнение или летальный исход, все прыгают в кусты, прививки-врачи-производители не при чем, а родители остаются один на один с проблемой или гробом.
давайте посчитаем сколько тут 100% привитых взрослых и детей.
считайте на здоровье, я вам помочь не смогу. в любом случае это примитивная логика - “вон смотри все пьют, а ты чо умный что ли”?
некоторым, чтобы осознать суть проблемы надо в эпицентр эпидемии чумы или оспы.
спасибо за пожелания, это очень по-христиански, со своей стороны я за вас рад, что у вас не было осложнений или еще чего нехорошего в семье и у родных-знакомых.
когда не можешь понять человека просто попробуй встать на его место.
это сложно да, но это похоже единственно возможный вариант.