Каждый год накануне праздников возникает вопрос - что подарить родным, друзьям???
Кто как выходит из этого положения , что будете дарить в этом году, чего сами бы хотели получить в подарок?
Пишите, проблема актуальна.
Ну и с Наступающим!!!
Как правило хороший парфюм х 3 (три потребителя).:pardon:
Всё то же самое. Парфюм никогда лишним не будет. Кстати, после Нового Года бывают очень неплохие на него реаспродажи. Иногда удаётся отхватить по полцены.
на хороший парфюм полцены оооочень редко бывает. :kez:
Смотря где делали:)
Смотря где покупать-посмотрите в Ulta и в [FONT=Verdana][SIZE=2]Loehmann’s, в последнем точно пол цены.[/SIZE][/FONT]
Спасибо, у меня 2 дочки 8 и 14 лет, и парфюм для них еще рановат, если только старшей. Супруге можно конечно, только вот не благодарное это дело выбирать парфюм, когда не знаешь предпочтения. А я не знаю :pardon: Что бы сюрприз не испортить спрашивать не хочется.
Парфюм не то!
Активнее ребята Праздники на носу!!!
Вообще то за столько лет, уже можно знать предпочтения:)
Ведь если, для жены, то в первую очередь, запах должен нравиться мужу.
Детям раньше брали, всякие мр3 плейеры, Wii, телефоны и т.п.
У детей с возрастом меняются предпочтения.:)Может они сами аккуратно намекнут, что им хочется от Санта-Клауса?
Это правда, дети ориентируются в основном на своих друзей и соучеников.
Ну уж нет, главное, чтоб женщине самой нравилось:)
Вот это точно!!!
Мои дети писали письма Деду Морозу, когда были маленькие. Они перечисляли подарки, которые хотели бы получить, бросали письма в наш почтовый ящик, чтобы Дед Мороз их забрал.
Правда, они и сейчас пишут письма:)
Но после того, как стали соображать, кто у нас “Дед Мороз”, их пожелания и вкусы резко изменились))))))
Очень люблю разные [creed]ы - к сожалению, в Ломансе (у меня 2 в радиусе шоппинга) они не бывают. Остается fragrance.net
Женщине может нравиться то, что у её мужа или спутника вызывает отвращение.:!
CD, DVD, books, camera, new phone etc, если знаете, что именно понравится. А так идете вместе в магазин и выбираете подарок, что угодно: jewelry, часы, новая сумочка, вечернее платье и т.д. Сейчас на многие дорогие вещи очень хорошие скидки. Сюрприза не будет, но зато подарок придется по вкусу.
А что, никому, кроме меня, [gift] карты не нарвятся? Можно даже без красивой коробочки
Абсолютно верно.
Да и как тут сказали - парфюм лишним не бывает, скажу - БЫВАЕТ (спросите меня откуда я знаю :-))
Точно!!! Да и вкусы меняются, девушки такие ветреные и непредсказуемые:-)))
Нравятся, но как то не празднично, все таки Новый год!
А с детьми проще - говоришь что бы написали список вещей, которые они бы хотели получить в подарок и повесили на елку, что то из списка “Дед Мороз” подарит, очень удобно - голову не надо ломать и впросак не попадешь.
В 14 лет можно такой “список составить” - никакая ёлка не выдержит
Уж лучше что то выбрать из списка, что точно хочет ваш ребенок, чем “обрадовать” очередной ерундой. Вкусы у родителей и подростков зачастую не совпадают :-))
Ой ребята, всем спасибо!
Насчет письма деду морозу, раньше так и было, но в этом году они почему то не стали писать письмо.
И вообще мне бы хотелось услышать (увидеть) те подарки которые ВЫ будете дарить своим близким и те которые сами бы хотели получить! Не только советы лично мне
Пусть ветка будет полезна всем!