Ща на страничке напишу, как мы первый раз в больнице были))))
У нас тоже зубы…моляр второй никак не вылезет=((( Истерики жуткие, аж странно…раньше полегче было…вы уж из извените за :offtopic: наболело…
Ой! Побыстрее выращивайте зубки и чтоб они были красотульки-беленькие и никогда не болели!!!
Аналогично, включая моляры. Уже 5 ночей подряд, медленно схожу с ума.
Тем не менее, адреса разослала всем-всем-всем (за исключением единственного человека, который свой адрес так и не выдал, но мы там тоже проблему решим). Словом, весна уже совсем за углом, отправка поздравлений официально считается открытой!
Выслала уже трижды, не понимаю почему Вы не получаете
Если и на этот раз не будет, напишите мне, я тут отвечу. Не особо скрываю свой адрес
Напишите тогда мне)) Мои сообщения Роксолана читает! Я так думаю (многозначительно подняв указательный палец)! А я уже перешлю ей!
Как только получу санкцию от Roxolana
Все, порядок, наконец-то получила. Но это единственный раз из трех =0 Слабо понимаю, что происходило, но вот и uienifer тоже пришлось повторно отправлять. Да ладно, ерунда, мало ли какие глюки бывают Сейчас вашу пару обрадую
Отчитываюсь, конверт с поздрямками успешно исчез в чреве почтовой машины, надеюсь через пару недель выползет из этого чрева уже за океаном
Ого у всех скорости))) я опять в хвосте… в воскресенье не раньше начну…
Не ты одна…
Та же беда… Ну мож в субботу получицца )))
Не смотря на непогоду посылочка улетела моей паре:-)
Напомните пожалусто какои у нас [deadline]? 1 Марта поздривление должно быть на месте (теорети4ески)?
Ну вроде как да, но практика показывает запаздания до 1 мес!!!
Открытка отпавлена, вот сижу думаю - марки точно наклеила, а написла ли адрес ?
Для тех кто в танке… Подарок должен быть самодельным? Или главное просто сделать приятно человеку?
Скажем так: желательно самодельный, но главное сделать приятно!
Улетела моя открыточка с утра пораньше!
Написала!!!
Я похоже в этот раз открываю получение!
Воооот моя очень тёплая открыточка - целое произведение!!! :tender:
Volha, вы мастерица!!! СПАСИБО Вам за тёплую весточку!!!
Муж сначало даж напрягся, от кого это я сердце такое шикарнорукодельное получила накануне праздника…