Ой мамочка! красотень то какая!!!
А что за чудо-техника? Фимо? Пластик? соленое тесто??? Хочу-хочу так научиться!!!
Пы.сы. я уже вот только что доделала 1 часть подарка, закончу если сегодня непосредственно открыточку и поздравительные слова(у меня всегда с этим самая большая проблема…эх…), то завтра отправлю, а нет, так послезавтра 100 процентов!!! Ура!
Пы.сы2. Очень прошу у Мастера-организатора действа списку как в прошлый раз))) кто на какой берег отправлял и кто уже отоварен)))))) а то я че-то опьять (как сын говорит)))запуталась)))))
Ой-ой!!! спасать надо Мастера… зубы это такое… такое… ужасть короче…
Наверное завтра сделаю ободряющий звонок))) сегодня поздно уже…
Тогда списку не требую))) попробую так разобраться)))))
Ну вот теперь и я буду нервничать и ночей не спать-улетела моя открыточка за океан… причем обычной почтой(до заказной просто не дойду… уж простите…)
Хотела даже на конверте написать послание работникам доблестной советской почты… чтоб не раздирали и доставили адресату… пусть порадуется человек… но подумала, что они озвереют еще больше от этого… и не стала… теперь просто молиться буду и ждать…(там просто небольшое вложение к открыточке и оно прощупывается… очень боюсь, что не дойдет… ну если так станется-от меня обещание сделать такое же и отправить уже заказным!
[] вам почтальеном пора идти работать:)
ПОЛУЧИЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
завтра постараюсь выложить фото, фотик не дома :(
а подарок просто подбивает на весну- уже хочетса исползывать подаро4ик!!! и цвет супер весении!!!
Огромное спасибо :give_rose::give_rose:
[p.s] размер как раз
Ага- пластик, а научиться…интернет в помощь , всё пошагово описано (сама так и поступила ) И спасибо Роксолане, благодаря этой теме открыла для себя новое увлечение!))))
Блин. Вот я тормоз. Все неправильно понял и совершенно не так к делу подошел. Адресат, если получишь письмецо, может даже не будешь его вскрывать, а? Я ж не сапер, вторая попыточка наверное возможна, и адресок сохранился!!! постараюсь сделать что-нить своими “корявыми”… Пожалуйста!!!
Народ, если будете бить, то не очень больно, ладно?
Щурюсь на яркий свет и, пошатываясь, выползаю из подполья. На ногах еще не очень твердо стою, но младшую детку можно поздравить с целыми четырьмя молярами одновременно Правда, педиатр посмотрела на меня с жалостью и тихонечко сказала, что клыки на очереди, причем явно тоже все вместе… Но три последних ночи уже спала часов по 5, поэтому даже стала похожа на человека! Пещерного, правда, но это только если придираться.
Но вот насколько непередаваемо я порадовалась, почитав тему! Єто просто что-то! :give_rose::give_rose::give_rose:
Первые полученные открытки хороши до умопомрачения, а эмоции от многочисленных светлых ощущений и вправду заставляют почувствовать приближение весны :give_rose:
Очень сильно порадовалась за Мартовскую, которая в этом проекте открыла парад полученных открыток, все-таки есть какая-то высшая справедливость на свете :drinks: А для Этель справедливость создала своими руками people-06 и это, наверное, еще дороже…
Тараскин оказался совершенно потрясающим в своем сконфуженном раскаянии Тараскин, миленький, мы договаривались, что открытка должна быть создана своими руками по желанию, умению, наличию времени и способностей, но это ни в коем случае не обязательное условие Ваша пара, точно знаю - ценит искренность и “души прекрасные порывы”, так что не казнитесь, а гордитесь!
Кошка-Нарушка, у вас получилось целых ДВА подарка Один - открытка для вашей пары, а второй - лично для меня, когда вы сказали, что открыли для себя новое увлечение. У вас красивая находка
А сейчас соберусь с силами и выложу немножко нашей статистики, как просила ГангстаМама, чтобы легче было ориентироваться.
Итак, список “Кто куда отправлял” выглядит вот так:
Roxolana (США) - Европа
Ziv (США) - Европа
natulya1972 (Россия) - США
criticus (США) - Еврпоа
Tasha_DV2010 (Молдова) - Европа
Alenkaаа (Россия) - США
Volha (США) - США
Uienifer (США) - США
Аринушка (США) - Европа
Этель (Россия) - Европа
people-06 (Украина) - США
CaravanSever (Россия) – США
Yanayana (США) - США
DmSV (США) - США
Мартовская (США) - США
Кошка-Нарушка (США) – США
Taraskin (Россия) - США
GangstaMama (США) – Европа
На данный момент сообщили об отправке своих поздравлений 9 участников, т.е. ровно половина. Подтягиваемся, товарищи, подтягиваемся, до начала весны осталось буквально несколько дней!
При этом 4 открытки уже получены, плюс одна вне программы
Получили:
Мартовская
Volha
yanayana
criticus
Этель (компенсационный пакет )
Мое поздравление еше не отправлено по техническим задержкам Долго думала как же все таки поздравить и наконецто пару днеи назад окончательно решилась. И к таму же забыла что Февраль короткии месяц… обешаю к 8 марту поздравление будет на месте:blush: