Подарки-3 (Новый Год)(Подарки-2)

И я долго думал, но ещё не отправил, но обещаю!

1 лайк

…и обещает продолжать обещать!

Сама виновата:lang:

Какой веселенький и оригинальный получился подарочек:flo: автору Bravo!:clapping:

2 лайка

Все замерли в томительном ожидании :slight_smile:

Я могу пожалыватса… после того как все технические проблеми с поздравлением решились, Я наконезто взела с собои на работу поздравление… думала на ланче сбегаю на почту (15 мин пешeчком). Так вот я выбралась на почту, и у входа вспомнила что не взела ссобои адрес куда посылать поздравление… пошла обратно на работу (так и не пообедала :(). С работы пораньше вышла (ето было не легко), опять прiшла на почту а там сервис уже ЗАКРЫТь!!! короче я долго пыталась уместить поздравление в [flat rate package] чтоб отправить через [self service], но не получилось :frowning: поздравительное не влезло. Тепер надеюсь что завтра будет новыи день, и уже не [monday] (не люблю я первыи день рабочеи недели:)) так что может повезет :slight_smile: все равно надеюсь до 8 Марта как и обешала, поздравление будет на месте…

Подарочек нашей ведущей!!!:flo:

П.С.: кризис подобрался незаметно =0 Пришлось халтурить…Вы уж извените…

6 лайков

Упппппс… И это ВСЕ - МНЕ???
Сижу на попе…
Офигеться можно…

Та ладно! Так мелкая побрикушка на досуге. :detstvo:

Ну все, мое поздравление отправлено !!!

Ну всё [SIZE=3][COLOR=red]yanayana, получено![/COLOR][/SIZE]
Огромное спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::flo::flo::flo:
Я сначала (не вскрыв) даже не понял, что это:blush:
Когда открыл, чуть не рухнул от восторга:clapping::clapping::clapping:
Ближе к вечеру выложу фото.
Мне кажется, Янка должна получить бонус:*
Бонус за мной!:ok:
Яна СПАСИБО!!!

1 лайк

Подробности специально для Яны.
Ползаю по дому как сомнабула (малая снова не спала), звонит телефон, беру трубку и еле-еле хриплю в нее “Алло…” Нормальный человек (или человек в нормальном состоянии) сразу бы понял, что что-то не так. Фигушки! Из трубки голос Зива, прерывающийся от влнения и нервных затяжек “Нет, ну ты представляешь! Нет, ну она с ума сошла! Нет, ты понимаешь, когда мне ЭТО приперли, я просто дар речи потерял!”
Тут он понял, что я абсолютно неотвечабельна и раздраженно (не оценили!!!) от меня отключился :lol:
Яна - ну монстр, ну какое же человечище! Целого Зива довести до состояния дрожи в голосе! :flo:

:flo::flo:
СПАСИБО !! очень приятно :slight_smile: С Весной вас всех!!!

Теперь вы понимаете почему я жaловалась, что на почту ни как не могла попасть?
P.S Извиняюсь что побеспокоила вас за мой счет :slight_smile:

1 лайк

Ну бэмэт, что значит побеспокоила?
Удивила и Порадовала!
:flo::flo::flo::flo::flo::flo::flo::flo::flo::flo:

1 лайк

Заинтриговали, блин!!!

Так чтож там было? Неужели троянский конь?

Ziv, ну где же вы?:slight_smile: выкладывайте фото:clapping: Целый день сегодня думала, ну что же это может быть:whats_up: так ничего и не придумала:pardon: Ждемс…

потом ziv выложить фото и меня тут помидорами закидают :slight_smile: не чего особеного, чесно…

Кокетничает:)

Вот такой газончик, который в скором времени должен превратиться в букет нарциссов.
Снимал телефоном, размеры : 18x18x18 cm.

3 лайка