Я знаю что уже все давно это знают.
Просто хотел всем пожелать удачи в DV-2008 !
Я знаю что уже все давно это знают.
Просто хотел всем пожелать удачи в DV-2008 !
Спасибо, Гомер! Присоединяюсь к пожеланиям. Пусть мечты сбываются
Удачи нам всем!!! И не только в лотереи.
Спасибо Гомер,
Всем желаю удачи.
Ребята, всем удачи ! ! !
Пусть в наступившем Новом DV-Году повезет всем !!!
Ну хотя-бы %99,999999999999999999999999999999999999 !!!
Всем удачи, думаю в этой части форума образуется затишье…, хотя жаль что подача заявок окончена… прирос я уже к этому форуму, многое узнал…
ВСЕМ, ВСТРЕТИТЬ УЖЕ БУДУЩИЙ ГОД ТАМ ! ! !
УДАЧИ ! ! !
Спасибо за пожелание
Вчера за 2 часа до времени Ч уболтал друга подать заявку :). Пока он ко мне пришел, пока сфоткали, пока подогнали фото под требования то до 12:00 (по США) оставалось минут 45. Зайти на сайт было очень трудно! При моем “жирном” инете я туда пробивался минут 15 вместо 1 секунды! Весь мир ломанулса заполнять анкеты в последний час :). Но мы успели!!! Удачи всем!
Ребята ,всем нам удачи!!!
[QUOTE=GDS]Ребята, всем удачи ! ! !
Пусть в наступившем Новом DV-Году повезет всем !!!
Ну хотя-бы %99,999999999999999999999999999999999999 !!!
Всем удачи, думаю в этой части форума образуется затишье…, хотя жаль что подача заявок окончена… прирос я уже к этому форуму, многое узнал…
ВСЕМ, ВСТРЕТИТЬ УЖЕ БУДУЩИЙ ГОД ТАМ ! ! !
УДАЧИ ! ! ![/QUOT]
Да, наверное будет легкое затишье в этой части, но в другой все будет наоборот. Будут много вопрос (по крайней мере у меня) по поводу заполнения первого, потом второго пакета. Затем еще куча вопросов по ходу дела, надо же быть морально и главное грамотно подкованным и подготовленным ко всему касающегося иммиграции в США. Так, что будем общаться и еще раз общаться. Всем успехов и удачи!
Всем - удачи! Мечты должны сбываться!
Удачи, удачи и ещё раз удачи! Пусть мечты станут реальностью, пусть всем повезёт. :usa:
Спасибо нашим админам! За терпение, за участие, за подробное разжевывание самых простых вопросов и конечно же за пожелание нам удачи!
Ребята! И вам удачи во всех ваших делах!
Ещё раз большое вам спасибо!
Спасибо всем большое!!!
Непременной удачи во всех начинаниях,
и до скорой встречи:usa:
Всем удачи.Теперь дело осталось за малюсеньким-выиграть.
Вот и пошел обратный отсчет… пусть время до сезона раздачи “призов” пролетит незаметно, но с пользой :drinks: ВСЕМ УДАЧИ :victory:
Блин, даже муза посетила… вот:
Ловись рыбка большая и маленькая,
Чтобы оказаться в районе Лонг-Айленда!
Кому в Нью-Йорке остаться, а кому дальше податься…
Кто на север, кто на юг – пусть везде найдут уют…
Кто на запад и на восток – счастья пусть найдут a lot!
Ты Кентаки не плошай и мечты все воплощай!
Я канешна всем удачи желаю
Тока будьте реалистами, это лотерея, почти как рифма другому слову… и все зависит от удачи…
…
Да, Тони, если там безымянные 3 выиграша придут, то это мои
это я на пользователя дв2008 ничего не отправлял :dirol: …думаю меня-то вы узнаете
:drinks:
А вот кстати если ты в лотерею выиграешь, то поедешь в Америку или у горы останешься?
Дааа пошло время ожиданий:coffee: :boredom: .Спокойствие только спокойствие!
До апреля ,релакс(кому не втерпеж могут ящички подготовить,поставив огромный замок).
Ну УДАЧИ вам ребята!!!
И еще постальонов обхаживать и на чай приглашать.
А гора разве не Америка? :mda:
Присоединяюсь к пожеланием :friends: ВСЕМ УДАЧИ!!!