Подготовка фотографии для DV-2016

а реально редактировался? Мы в обыкновенном фотоателье фотографировались и под страхом смерти фотографу запретили к файлу притрагиваться :whats_up: Всё, ок. В этом году хотим дома сами сфотографироваться.

валидатор слишком строг к фото, он считает что ровного белого фона получить невозможно и если он такой на снимке то фото обязательно редактировалось, но это не так, в некоторых ателье могут добиться нужного результата (правда конечно очень часто фон затирают) так что если вы уверены что фон не редактировался то вы можете проигнорировать это сообщение

PS на сколько помню этот валидатор не утверждает что фон редактировался а говорит возможно фон редактировался

я тож фон редактировал)) не дадити ссылку на валидатор? он разве фон может проверить редактировался илиннет?

del

где то в закрытой теме про фотографии есть программа вроде называется Validator 1.4 . У меня на компе есть, могу скинуть на мыло

Те 50 тыщ людей которые визы получили, я не думаю что все прям 50 тыщ людей НИКАК не редактировали свои фото, полюбому в ателье где многие фото делают - фон просто замазывают, поому что там где делают фото в коморке метр на метр, у них никак не получиться сфоткать чисто белый фон ,нужно много ламп

вот ссылка на валидатор если кому надо http://www.govorimpro.us/attachments/архив-green-card-lottery-dv-2015/46493d1383232299-мой-валидатор-фотографии-вам-в-помощь-photovalidator.zip

1 лайк

скажите,я правильно поняла,что требования к фото те же,что и в прошлом году?

да

Покажите мне правила, где сказано, что фон не должен быть изменен. Посмотрите примеры фото на госдеп сайте, там фото с измененным фото и грубым фотошопом отмечено как нормальное.

а вы не могли бы показать этот пример

это фото ребенка с ними очень много есть поблажек так как снять их на тех же условиях что и взрослых бывает крайне трудно, а то и почти невыполнимо, так что я бы не опирался на это как на доказательство

Хорошо, но я так и не получил ответ на вопрос о пункте правил, где говорят, что нельзя менять фон и редактировать фото, если это не меняет твою внешность.

Требования на фото для участия в DVL одинаковые с требованиями на фото для визы. Всю жизнь я, мои родственники и друзья делали фото с редактированием фона, цвета и т.д. и все всегда все проходило прекрасно.

Simych
Когда это приходило письмо о том что фото не подходит??? На правильном ли сайте вы заполняли анкету?

в правилах этого нет, на мой взгляд не стоит дополнительно серьезно менять снимок

кстати из ваших родственников кто-то выиграл и прошел успешно интервью?

Нет, я говорил про фото на визу. Визы получали.

Уважаемые форумчане, не могли бы вы дать ссылку на страницу, где написано что фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев. А то в инструкции к DV-2016 сказано только что фото должно быть “Recent”. (У меня есть фото, сделанное 4 месяца назад, но есть опасения - вдруг его сочтут недостаточно “Recent”…)

все таки весомее ваши убеждения звучали бы если бы речь у вас шла о тех кто прошел интервью по лотерее, неизвестно одинакаково ли строго относятся консулы к фото на визу и на лотерею

вот тут Photo Requirements в верхней части написано:
Taken within the last 6 months to reflect your current appearance

да хоть год,откуда они узнают что фото год? на детекторе лжи вас проверять не будут…
да уж,странные у них правила,если человек будет отобран и к тому времени ему пластику сделают или шрамы на лице останутся(мало ли чего за это время может с лицом произойти),так ему могут отказать из-за этого что ли?? скажут мол фото старое,вон на фото у вас лицо такое а сейчас этакое

а тему еще не создали куда фото можно выставить и посоветоваться с форумчанами? или сюда можно скинуть