Подскажите, кто летал Аэрофлотом?

Хмм…Похоже. Как-то я упустила возможность покупки авиа-билетов иным способом, кроме как онлайн.
Ну так послать агентов…погулять. Четко озвучить мысль, что билет нужен только “туда”.

1 лайк

Ребят, подскажите, можно вернуть билет Донецк-Москва-НЙ, класс бюджет, дешевый, и сколько теряем? спасибо!

Тут указаны правила возврата для вылетов из россии. Потеряли бы всего 35 евро, если сдавать за 24 часа до вылета. Но в вашем случае, как указано на сайте, все равно необходимо звонить в Аэрофлот.

спасибо за ответ! думаете нельзя вернуть, если не из России?

только увидела ваш ответ, подскажите, кто знает, если мы летим рейсом Донецк-Москва-НЙ, нам места дадут в Донецке прям до НЙ? или только в Москве дадут места? спасибо:)

1 лайк

Обычно дают места на все сегменты в пункте вылета. Это если вы сами их предварительно не выбрали онлайн, где это возможно.

1 лайк

спасибо за ответ, онлайн не выбрали, тк на рейс до США выбрать онлайн нельзя…

Значит, при регистрации в Донецке, скорее всего, и дадут места. А если вы приедете на регистрацию пораньше, то и пожелание ваше насчёт мест могут выслушать и учесть.

приедем за 2 часа, вылет у нас в 6 утра, значит в 4 приедем)

за два часа таки поздновато! регистрация заканчивается минут за 45 до вылета, а пока багаж сдадите, пока таможня, не успеете!

значит нужно ехать за 3 часа?

Да, лучше за 3! проверено мной в конце апреля, летели, правда, из Киева…Счастливой Вам дороги!:slight_smile:

спасибо большое, первый раз в такую даль:bayan:

Супруг улетал из Донецка Аэрофлотом год назад. Приехали за 1,5 часа. Все успели, еще и ждать пришлось. Перед длительным перелетом лучше выспаться дома, чем сидеть сонным в аэропорту.

спасибо за ответ, написала вам в личку)

В личке отвечать не могу( у меня пока меньше 10 сообщений. Кстати, в прошлом году при перелете Донецк-Москва Аэрофлотом у нас произошла следующая неприятность. У мужа был рейс на 6:00. Когда приехали в аэропорт, оказалось, что этот рейс с этого дня из-за перевода времени Россия-Украина был перенесен на 7:00!!! И муж не успевал пересесть на следующий самолет в Москве. Пришлось менять рейсы из Москвы в США прям перед вылетом из Донецка! Нам тогда повезло, что все расходы оплатила приглашающая компания в США. Но осадок остался.

Аэрофлот эту проблему не решил, развел руками и сказал, что нам должны были выслать письмо о смене времени вылета на почту. Естественно письма не было) так что проверяйте вылета время перед поездкой накануне

Летели на той неделе рейс Москва нй задержали на три часа в итоге потеряли билеты с нй до Сиэтла и попали на 2200 дол никогда больше не свяжемся с Аэрофлотом!!!

К стойке аэрофлота проходили за новыми билетами? Что там сказали?

Я просто ОЧЕНЬ много летаю, опоздания бывают у всех компаний. Виновный всегда меняет билет, дает гостиницу и поесть, если рейс не скоро.

Тут даже если косяк пассажира., то билет можно поменять на другой день с небольшой доплатой. Я как-то проспал)

Не подходили, тк проходили оформление доков на гринку а без них было не пройти… Весь запас между рейсами вышел

ну так и надо было подойти после оформления документов. Надо полагать, что за вами никто бегать сам не будет со словами: ах, давайти мы вам билет поменяем, вы же из-за нас опоздали. Вы ушли без претензий. Аэрофлот и знать не знает, что у вас претензии есть.
Это как в анекдоте: чел много лет просит Бога о выигрыше в лотерею. К Богу уже все с претензией, мол ну помоги, столько лет человек просит. А Бог, виновато разводит руками: так я бы помог, ну пусть он хоть разок билетик то лотерейный купит.

2 лайка