Хмм…Похоже. Как-то я упустила возможность покупки авиа-билетов иным способом, кроме как онлайн.
Ну так послать агентов…погулять. Четко озвучить мысль, что билет нужен только “туда”.
Ребят, подскажите, можно вернуть билет Донецк-Москва-НЙ, класс бюджет, дешевый, и сколько теряем? спасибо!
Тут указаны правила возврата для вылетов из россии. Потеряли бы всего 35 евро, если сдавать за 24 часа до вылета. Но в вашем случае, как указано на сайте, все равно необходимо звонить в Аэрофлот.
спасибо за ответ! думаете нельзя вернуть, если не из России?
только увидела ваш ответ, подскажите, кто знает, если мы летим рейсом Донецк-Москва-НЙ, нам места дадут в Донецке прям до НЙ? или только в Москве дадут места? спасибо:)
Обычно дают места на все сегменты в пункте вылета. Это если вы сами их предварительно не выбрали онлайн, где это возможно.
спасибо за ответ, онлайн не выбрали, тк на рейс до США выбрать онлайн нельзя…
Значит, при регистрации в Донецке, скорее всего, и дадут места. А если вы приедете на регистрацию пораньше, то и пожелание ваше насчёт мест могут выслушать и учесть.
приедем за 2 часа, вылет у нас в 6 утра, значит в 4 приедем)
за два часа таки поздновато! регистрация заканчивается минут за 45 до вылета, а пока багаж сдадите, пока таможня, не успеете!
значит нужно ехать за 3 часа?
Да, лучше за 3! проверено мной в конце апреля, летели, правда, из Киева…Счастливой Вам дороги!
спасибо большое, первый раз в такую даль:bayan:
Супруг улетал из Донецка Аэрофлотом год назад. Приехали за 1,5 часа. Все успели, еще и ждать пришлось. Перед длительным перелетом лучше выспаться дома, чем сидеть сонным в аэропорту.
спасибо за ответ, написала вам в личку)
В личке отвечать не могу( у меня пока меньше 10 сообщений. Кстати, в прошлом году при перелете Донецк-Москва Аэрофлотом у нас произошла следующая неприятность. У мужа был рейс на 6:00. Когда приехали в аэропорт, оказалось, что этот рейс с этого дня из-за перевода времени Россия-Украина был перенесен на 7:00!!! И муж не успевал пересесть на следующий самолет в Москве. Пришлось менять рейсы из Москвы в США прям перед вылетом из Донецка! Нам тогда повезло, что все расходы оплатила приглашающая компания в США. Но осадок остался.
Аэрофлот эту проблему не решил, развел руками и сказал, что нам должны были выслать письмо о смене времени вылета на почту. Естественно письма не было) так что проверяйте вылета время перед поездкой накануне
Летели на той неделе рейс Москва нй задержали на три часа в итоге потеряли билеты с нй до Сиэтла и попали на 2200 дол никогда больше не свяжемся с Аэрофлотом!!!
К стойке аэрофлота проходили за новыми билетами? Что там сказали?
Я просто ОЧЕНЬ много летаю, опоздания бывают у всех компаний. Виновный всегда меняет билет, дает гостиницу и поесть, если рейс не скоро.
Тут даже если косяк пассажира., то билет можно поменять на другой день с небольшой доплатой. Я как-то проспал)
Не подходили, тк проходили оформление доков на гринку а без них было не пройти… Весь запас между рейсами вышел
ну так и надо было подойти после оформления документов. Надо полагать, что за вами никто бегать сам не будет со словами: ах, давайти мы вам билет поменяем, вы же из-за нас опоздали. Вы ушли без претензий. Аэрофлот и знать не знает, что у вас претензии есть.
Это как в анекдоте: чел много лет просит Бога о выигрыше в лотерею. К Богу уже все с претензией, мол ну помоги, столько лет человек просит. А Бог, виновато разводит руками: так я бы помог, ну пусть он хоть разок билетик то лотерейный купит.