Подскажите, кто летал Аэрофлотом?

У Аэрофлота по данному направлению летают новенькие А330-300 я на них летал и не раз, но не в Нью Йорк и эконом класс вроде нормальный с медиа развлекательным дисплеем. К сожалению онлайн регистрация действительно не доступна у Аэрофлот на все рейсы в США.

Ne na vse a tolko v ameriku i yecho nekotoryye strany

… и в Индию.

В Гонг-Конг, Гаванна, Канкун, Пунта Кана, Нью-Йорк, Майами, Лос Анжелес и многое другое это я про А330-300, скоро будут новенькие Boeing 777 у Аэрофлота.
Мне больше нравится Аэрофлот чем Трансаэро. Но мили у Трансаэро накопить на тот же Канкун в три раза проще чем у Аэрофлота.
Не в тему будет сказано, но вдруг кому то пригодится. Если открыть банковскую карту например
ВТБ24+Трансаэро за каждые потраченные 100 рублей начисляется 1 балл, а за 6000 баллов = 600000 потраченных рублей на покупки по карте, можно получить бесплатный билет в Канкун, Пунта Кану, Гавану, если
Сбербанк+Аэрофлот за каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 миля, а за 70000 миль = 2100000 потраченных рублей на покупки по карте, бесплатный билет в Канкун, Варадеро, Пунта Кану
Итого: Аэрофлот в 3 с лишним раза завысил планку в отличии от Трансаэро.

A kak vam 787?

787 это самолет фюзеляж которого из композиционных материалов, когда Аэробус создавал А380 вместимостью 800 человек, то Боинг пошел по другому пути и решил создать 787 самолет средней вместимости до 300 человек, но очень легкий соответственно мало жрущий керосина.
Оба самолета можно отнести к дальнемагистральным т.к. максимальное преодолимое расстояние на самолетах до 15 000 км.

A vy na nem letali? S nim byli tehnicheskie problemy, on sniat s poletov bol’shinstva aviakompanii mira.

К сожалению я на нем не летал ))) да я слышал что с ним два раза были проблемы последний раз в у Японской ANA, более 20% всех заказанных 787 получат Японские авиакомпании( всего заказано 850 самолетов), она же производит композитные материалы для 787.)))))
У ульстрасовременного авиалайнера проблемы как раз выявили с электрикой ))) Вот ВАМ и DREAMLINER )))))

У нас билет до Нью Йорка на конец мая и в билете указан самолет Boeing 777-300, читала где-то на их сайте, что новый…

Не могу понять, какая норма бесплатного багажа на рейс Москва-Лос-Анджелес? Одно или два места багажа?
И еще… Как формируется цена на детский билет до 12 лет? Смотрю билеты на июль месяц до ЛА. Вроде трансаэро взрослый билет дешевле, а билеты взрослый+ребенок выходит дороже, чем брать у аэрофлота. Только вот у трансаэро два бесплатных места для багажа…

Абсолютно новый, в январе 2013г он еще в США был и его красили в цвета Аэрофлота )))))

ребят, кто-нибудь летал авиакопанией condor в США? как в сравнении с аэрофлотом?

Нам места дали на регистрации. В Москве

это в кондоре?

ребят, можно в багаже провозить лекарства в стеклянных пузырьках? или только таблетки в пластинках и мази в тюбиках? спасибо!

Condor это бюджетная версия Люфтганзы, самолеты не такие новые и современные, через Атлантику летают на 767-х.

1 лайк

Подскажите плиз, после получения иммиграционной визы, можно билеты в один конец брать? А то в аэрофлоте просят купить билет обратно, если нет документов на проживание. А у меня их еще нет, я же их там только получу еще через месяц.

1. Если у Вас вклеянная виза на ПМЖ, то это и есть “документ на проживание”.
  2. Можно купить на сайте Аэрофлота/Трансаэро или любой компании без проблем.
1 лайк

Как это - просят? =0 Никогда о таком не слышала. Не Вам ли решать, когда нужен и нужен ли обратный билет?
Ищите сайты, где не “просят”.

1 лайк

Скорее всего покупают у агентов/в кассах. На сайте этого точно нет; бери, сколько сможешь.

1 лайк