подтверждение врачебного диплома в США - Экзамены - USMLE

Нет. В любой комбинации (и я вам об этом уже отвечала в личке) (1) после окончания мединститута; (2) после окончания мединститута и интернатуры; (3) после окончания мединститута и интернатуры, и со стажем работы - для вас есть один путь: сдача [Step 1, Step 2CK, Step 2 CS]. На данном этапе - забудьте о [Step 3] - вас к нему не допустят без вышеперечисленных экзаменов.

или я здесь должна пройти интернатуру и получив сертификат (разрешение работать врачом) и потом ехать и поступать в резидентуру в США? Если здесь не нужна, проходить интернатуру, то там после какого спета экзаменов я поступаю в интернатуру или прямо могу поступить в резидентуру ?.
Никого сертификат не интересует. Нужен ДИПЛОМ об окончании мединститута, где написано, что вы - МД. Так же, как и мало кого здесь интересует интернатура в других странах. В США интернатурой называется первый год резидентуры, и больше никаким образом интернатура не выделяется.

И еще скажите пожалуйста учеба в интернатуру и в резидентуру платная или бесплатная ? Спасибо!
Вам платят зарплату.

Похоже, [Ltybc2008] - ваш земляк, постом выше предлагает помощь.