Постдок - это здорово! Я Вас поздравляю. После постдока (или нескольких), как мне кажется, несложно остаться в академии. Знаю многих ребят, которые учились со мной на факультете и пошли в США таким путем.
Но вот мой коллега из Индии после четырех или пяти постдоков отказался от предложенной ему должности associate professor в пользу индустрии из-за более высокой зарплаты, ну и по другим соображениям в том числе.
По поводу подтверждения диплома фармацевта - попробуйте. Экзамены не настолько сложные. У вас с выбором штата есть большое преимущество: (если ничего не поменялось в последнее время), в Теннесси стаж можно пройти после NAPLEX.
Здравствуйте, мне нужна точная информация о том каким образом предоставляются документы в ECE для получения допуска к FPGEE (подтверждение диплома фармацевта), нужен ли апостиль на документах из России. Если кто-либо сталкивался с этим недавно, пожалуйста сообщите, так как информация с официального сайта ECE не совпадает с тем, что может предоставить мой институт.
Здравствуйте, мне нужна точная информация о том каким образом предоставляются документы в ECE для получения допуска к FPGEE (подтверждение диплома фармацевта), нужен ли апостиль на документах из России. Если кто-либо сталкивался с этим недавно, пожалуйста сообщите, так как информация с официального сайта ECE не совпадает с тем, что может предоставить мой институт.заранее благодарю
Здравствуйте,скажите пожалуйста. Если у Pharmacy Technician зп 15 дол/час-то это чистыми на руки,или с этой суммы будут ежемесячно списывать налоги.Те 15-% налогов???
Отправил документы в ECE, жду ответа. если все пройдет успешно, постараюсь написать тут. “так как информация с официального сайта ECE не совпадает с тем, что может предоставить мой институ” та же самая ситуация. Отправил что дали в Универе.
Недавно прошли этап ECE. В институте брали 2 документа: Справка об обучении (такой-то учился тогда-то, окончил полный курс и получил диплом) и Справка о выполнении учебного плана (за время учебы изучал такие-то предметы, часы, оценки). Справки брали в 2-х экземплярах: первый сразу в конверт, печать и подпись на месте заклейки; второй отдавали переводчику. В ECE отсылали все вместе. Был небольшой косяк, не перевели печать на месте заклейки конверта. ECE прислали скан и попросили перевести. В остальном все в порядке, присвоили Bachelor of Pharmacy.
сегодня получил своего бакалавра фармации. из института был один документ и включал все выше описанное. Мастера фармации не дают с нашим дипломом? Год назад делал в другой конторе дали мастера в фармацевтических науках
Да какая разница, присвоили бакалавра или мастера? Этот документ эвалюации требуется только для NABP. Главное, что присвоили 5-тилетнего бакалавра, т.е. допускают к FPGEE.
Привет всем!!! Спасибо за ответ на счет документов. Начала готовиться к FPGEE по учебнику Comprehensive pharmacy review L. Shargel. Объем колоссальный , неужели все что там написано нужно зазубривать. Это же не реально??? Подскажите кто уже сдал этот экзамен как лучше подготовиться? Я живу в Лос- Анджелесе и ищу репетитора!!! Заранее благодарю!!!
Как я писала в посте #56, я готовтлась по книгам Manan Shroff (1000 Q&A, management, 500 management Q&A) и APhA. Книги, невысокого уровня, и предназначены именно для прохождения экзамена, а не для получения/повышения знаний. Но как конспект-вспоминалка, если на подготовку к экзамену времени мало, сойдут.
А CPR мне совсем не понравился, сплошной набор фактов без логических связок. По CPR, пожалуй, стоит учить только мед химию.
Да особо разницы нет, так для интересу. Ответ из ECE “In ECE’s judgment, the five-year Diploma, qualification of Pharmcacist that you completed in Russia is equivalent to the U.S. degree of “Bachelor of Pharmacy”. In the United States, the Bachelor of Pharmacy was also a five-year degree that prepared the degree holder to be licensed and practice as a professional pharmacist.”
Теперь надо ждать authorisation to test letter (ATT)?