с приездом, удачи во всех начинаниях!
Михаилу большое спасибо за видео!))
УДАЧИ!
Удачи и легкой адаптации!
Еще раз поздравляю!!! Приятно увидеть, что в живую Вы не похожи на аватарку Вашу
Такой приятный и позитивный человек, а то все время разговариваем, а мне все кажется что я с экс-губернатором общаюсь
В октябре надеюсь познакомиться лично!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Согласна с Katek. Когда читаешь сообщения на форуме, немного представляешь себе собеседника. После видео Михаила, была приятно удивлена, Вы превзошли все мои ожидания. Удачи Вам на новом месте!!!
Отправила Вам в личку вопрос, очень надеюсь на ответ.
Михаилу огромное спасибо за видео!
Удачи в новой жизни)))
Поздравляю с прибытием!!! Уважаю целеустремленных и оптимистичных людей!!! Удачи на новой Родине!
Удачи, земляк Меняешь город дождей на хорошую погоду
Отличное позитивное видео! Егор,поздравляю с началом новой жизни!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Замечательное позитивное видео!
Удачи Вам на новом месте!
Привет ). Так это, значит, ты за нами стоял к офицеру пограничной службы Дуонгу ). Ну что ж, с приездом нас, уважаемый. И успехов нам всем на новой земле.
Как тебе, кстати, чудесная организация встречи транзитных пассажиров в Дюсселе? ))) И кто ее опишет, ты или я? )
C приездом! Добро пожаловать в нашу школу, в нашу группу, которая начинается на следующей неделе! Дерзайте, и все получиться!
Угу, знал, что мир тесен, но настолько…
А можно по подробнее с этого места? )
А я в своей теме уже написал подробнее ).
Поздравляю!
Успехов!!!
Поздравляю с приездом!
С приездом!
Замечательный настрой и позитив- значит все у Вас получится!
Удачи Вам и привет Оле
Скажите EGO, а когда вы решили что поедете в школу Портнова? На момент интервью вы уже знали что едете в Кали? Какой адрес (для получения грин карт) указывали в анкете? Спасибо )
Я, конечно, не Егор, но могу ответить на вопрос
Решили ехать в школу задолго до интервью в консульстве. Муж поговорил с Михаилом по скайпу и утвердился в своем мнении. В анкете указали адрес знакомого, который обитает на восточном побережье, на интервью не скрывали, что едем в Калифорнию, а адрес указали только для получения гринки