пожизненний запрет на посещение США.Что делать?

Сделай копии гринкарты. В любом случае можешь обратиться с копией гринкарты в посольство США где выдадут бумаги на возвращение.
Но надо еще спросить у raevsky как надо действовать в различных случаях.

а сотруднику я бы посоветовал подать на гражданство, чтобы потом спал спокойно.

Знаешь че я тебе посоветую???!!! попробуй хорошенько узнать про Грин карт у вас в Украине! то есть говоря проще просто купи Грин карт! если он продается у вас он будет стоит 40000$-60000$!!! Просто я краем ухо слышал что Грин Карты продаются!!!

Грин Карты продаются, но не за такие смешные деньги. Это называется “получение Грин Кард через инвестирование”, и денег нужно от 500 тысяч до 1 миллиона долларов. Все остальные варианты - обычный развод на бабки.

1 лайк

, а вам кошмары на тему " вы летитe а вас не выпускают" не сняться?:wink:

Есть такой случай. Человек подавал в 2007 году документы адвакату на иммиграцию через работу,но адвокат оказался нечист наруку и в этом году у нас с ним суд в этом месяце в Сивил корт. Адвакат узанв о том что на него подали в суд, по видиму, как то сдал своего клиента имиграцционым властям. Итог пришли бумаги о приглашении клиента на иммиграционый суд о депортации или ремувал. Человек приезжал по J-1 и остался нелегально. Что делать? Сколько за такой кейс берут адвокаты? Каковы последствия неявки в суд? Можно ли обвенить ничесного адвоката в иммиграционном суде?

pо видиму, как то сдал своего клиента имиграцционым властям
Pochemu vy dumaete, chto eto advokat?

потому что в письме написано, все по полочкам имя по какому кейсу приехал, Но самое главное пришло письмо такое именно на тот адрес который тому адвокату довали. Это PO BOX

Nu i chto? Dumaiu, deportaciu nachali immigracionnye vlasti po svoei iniciative. Naprimer, za obman. A adres vziai iz form, kotorye podal advokat.

Так что советуете господин Раевски?

Kogda on v’ehal po J_1?
Kogda okazalsia bez statusa?
Kak podaval na mmigraciu cherez rabotu?
Kogda?

въехал в 2007 в июне месяце пошли к адвакату которго посаветовали. Принесли все документы в этом же 2007 осеньюк адвакату выписали чеки на 10000 в общей сумме. Клиент еще не был в нелегальном состоянии.Адвокат должен был найти работодателя и все остальное необходимое.Но как я понял не чего не сделал. На звонки телефона отвечать не хотел,метелил короче два года.

Ой, а я если попаду в штаты - вообще ни ногой на родину, лучше уж пусть родственники сами в гости приезжают… Вот уж действительно - ночной кошмар, уехал, а обратно не пускают или с родины не выпускают…

Э я выиграю грин карту,то запрет будет снят???:slight_smile:

нет

въехал в 2007 в июне месяце пошли к адвакату которго посаветовали. Принесли все документы в этом же 2007 осеньюк адвакату выписали чеки на 10000 в общей сумме. Клиент еще не был в нелегальном состоянии.Адвокат должен был найти работодателя и все остальное необходимое.Но как я понял не чего не сделал. На звонки телефона отвечать не хотел,метелил короче два года.
T.e. vy s samogo nachala ponimali, chto eto lipa? I zaranee na eto shli? A kto vam skazal, chto on advokat?
Delo doljno zavershit’sia vashei deportaciei, eto odnoznachno. Advokata doljny lishit’ licenzii (esli on advokat), i, vozmojno, posadit’.

можно приобрести пластик иногда очень похожий на настоящий…но как раз в штаты и пускают не по наличию пластика а по наличию инфы о тебе в компьютере после считывания такого левого пластика будут неприятности

например на кипре можно приобрести румынский ID недорого…но поход с ним за видом на житедьство заканчивается депортацией…а может ещё и статьёй о подделке документов…от 2 лет отсидки

Q: What is the penalty for having a fake green card?
A: If you’re presented before a immigration judge then it’s a lifetime ban from ever entering the United States and a maximum of 10 years in federal prison on the charges of fraud and misusing immigration documents.

Funny story:

How can you tell if a green card is fake?
Went to court with brother, his daughters mother is here illegally from mexico. Everyone in our family knows she is illegal because she told us. She came to Court with a passport and birth certificate, but with no visa. Family of hers is lying like crazy. We do not want to deport her, we just want to prove she is lying, we wrote her passport and green card # down. On green card it had different name on it. She lied said it was family name. But in family court it does not matter. But it does to us because we love our niece and want the best for her. This woman just wants a free ride. My brother just got sick of her lies, She riding the system on us, how can we smoke her out legally?

Google Search gives plenty of stories…

http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=+Fake+Green+Card&aq=f&oq=&aqi=g3

How to Spot Fake Permanent Resident Card:
http://www.actaz.net/HHN%20files/pdfs/HHN%20WINTER%202008%209-12.pdf

Слава тебе всевышний ,что речь не обо мне. А то что знали ли мы о том что это липа так нет совсем не знали. А в случаем неявки на суд какие последствия ожидают человека? Как я понял без правильного адвоката появлятся на суд не имеет смысла так как дело скорее всего решится не в сторону обвиняемого…? Из зала суда на галгофу? Какая вообще тут процедура таких судов?

Что-то похожее было у моей сестры с дочкой и мужем. Сюда въехали Ок,пробыли с 1 мая по 11 мая. Муж сестры гражданин, сестра Грин-холдер и племянница грин-холдер. Пока были здесь племяннице исполнилось 5 лет, т. е. необходимо вклеить фото племянницы в паспорт сестры. Но не в ОВИРе, а паспортном столе. Делается это раз в неделю. А тут праздники. Короче, в Борисполе сестре говорят мы Вас не выпустим, нужно фото ребенка. Идите в Овир, это делают за 1 день, говорят ей.Долго мурыжили их, пока он не дали 50 $, и их пропустили.Так как муж гражданин, он пошел в свой корридор, сестра с дочкой в другой. Их пропускают,причем таможенник сестре о фото племянницы ни слова не сказал. Сестра ищет мужа, а его нет. А ему говорят сколько денег с собой везете. Он говорит 7000$. Ему говорят, Вы имеете право провозить только 3000 $. Муж сестры говорит, я с женой и ребенком. А ему отвечают , а мы их не видим. Повели его в комнату, начали оформлять изъятие денег(4000$)СЕстра разнервничалась, телефона нет. ОНи здесь купили 1 карточку на 2-х , так как все время вместе были. И телефон у него остался. Она попросила у кого-то там телефон позонила ему, он ей и говорит, меня задержали. А время идет и посадка заканчивается. Потом его ведут , а она его увидела и кричит. Он говорит таможенникам, вот моя жена. Короче деньги вернули и сказали, что же Вы жена все деньги мужу отдали.На посадку успели тютелька в тютельку. Муж сестры сказал, что больше на Украину н и к о г д а . Но племянница имеет уже свой паспорт, так что проблем нет. Но осадок остался.

1 лайк