У меня перестал работать поиск по форуму. Вместо результатов поиска выдает google search и ниже пусто. Это только у меня так стало?
То же самое, несколько дней назад перестал работать.
А ну значит починят! Я просто подумал, что это у меня что то случилось с браузером итд. Спасибо!
Сказали уже, что починят.
Пока пользуетесь расширенным поиском.
Ага, только хотела сказать, что он работает.
Поиск временно вернул форумский, разбираюсь чего тот не работал…
Уважаемые, подскажите плиз, по поиску. Как сделать так, чтоб поиск по слову выдавал нужный пост с этим словом, а не целые темы?
Расширенный поиск - Поиск по одному типу содержимого - Показывать результат в виде: Сообщений (внизу)
ЗЫ Там можно и сохранить настройки
Спасибо! Весьма благодарен!
А куда делась тема:
Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin?
Мне нужно найти свой пост, написанный в 2012 или в 2013 году.
По “Найти сообщения” в кабинете выдается всего 23-24 страницы, то есть не всё входит в этот список.
Поиск по разделам по своему нику ничего не даёт, больше упоминаний ника в цитатах, чем посты от ника.
Поиск по ключевым словам - я не помню дословно, что написала, а приблизительная фраза не даёт результата
Расширенный поиск выдаёт темы, которые я создала и это всё не то.
Пост или тема не могли быть стёрты, потому что там всё было прилично и в рамках раздела.
Как найти свои собственные посты в полном объёме?
в какой теме пост ищем?
Можно искать в Google по ключевым словам с добавлением в строку поиска site:govorimpro.us
Вверху справа, поле для ввода ключевых слов
Если бы я помнила… Из-за того, что топики размещают не совсем по тематике раздела, я даже раздел не помню.
Я помню случай, когда форумчанку с Питера (?), прошедшую интервью в Москве, просили дослать документ в посольство. Она отправила скан по е-майлу и тишина до последнего дня сентября. Поскольку её ника я не помню, но хорошо помню свой вопрос о том, чем закончилась её дело, пытаюсь найти этот топик.
Тема топика была вообще не про её интервью. Но после того, как кто-то из “припоздавших” с отправкой форм писал о том, что интервью назначено на сентябрь и есть риск нехватки виз, она и рассказала про свою ситуацию.
Я в прошлый раз, когда систематизировала отказы на интервью, искала-искала её случай, так и не нашла. Хотела в этом году вставить в назидание, что доки надо не просто все приносить вовремя, но при досылке отслеживать судьбу своего кейса и мониторить ситуацию, а не бездействовать полтора месяца.
Получается, что по датам мой пост с вопросом был конца сентября или начала октября 2012 или 2013 года.
Я не помню ключевых слов. По словам “Чем закончилось дело” выдаётся, что угодно, но только не мой вопрос.
А поск по теме нет возможности прикрутить?
А то темы многие разростаются на стотыщмильёнов страниц и когда видишь ответ “есть уже тема, иди читай”, а потом смотришь на кол-во страниц и прикидываешь кол-во времени, которое нужно на это чтение потратить то
Так вроде же есть вверху странички справа?
Спасибо!
Не знал, ибо пользуюсь мобильной версией в основном, а в ней такой кнопки нет.