Поиск работы в США - добротное резюме

Буду рад если кому-то поможет по жизни. Если вопросы возникнут, то я буду наведоваться и отвечать

2 лайка

Похоже что на нынешнем маркете одним чат жпт ваяет описание вакансии, а другим - резюме……

5 лайков

И авторство хорошо просмтривается, не спрячешь

Однозначно. И самое главное - это никого не волнует. Мы плавно приходим к тому что было в совке - хорошие работы по знакомству. Естественно, это исключительно статистическое утверждение и мое личное мнение.

Так всегда было - приводили своих на хорошие позиции, по рекомендациию С улицы не брали

Да, вопрос какой процент. Если раньше это было 10-20, то сейчас 60-90. Оставшиеся 10% битвы чатов ни на что не влияют.

Из того что я вижу с выпускниками и теми Айтишниками, что берут у меня класс по поиску работы (это видео как раз второй урок в этом курсе) - если человек с опытом, то без работы не сидит. А если с хорошим опытом, то может и прямо сейчас на большие деньги уйти. Рынок ослаб за последние пару лет, но не безнадежен. Труднее всего начинающим, как всегда в слабом рынке.

я с опытом сижу что-то вот не берут в хорошие компании уже более полугода

Обычное дело. Люди привыкли, что работа их сама находит и не привыкли и не умеют ее искать в слабом рынке.