Хотелось бы у вас узнать, какие вопросы (а именно по технической части) задавали вам на собеседовании?! Заранее благодарен))
Сам себе же отвечу - сегодня сдал тест System Operator/Power Dispatcher 2. Для человека, владеющего английским, этот тест не создаст особо проблем. Я со своим чуть выше intermediate english умудрился сдать его с первого раза. Если, кому интересно, в дальнейшем могу поподробней написать о тесте. сейчас жду назначения интервью
Здравствуйте.
Очень понравилась данная тема на форуме.
У нас в семье созрело решение о переезде в другую страну, в перспективе рассматриваем США. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность найти работу инженеру-электрику (инженер-проектировщик) с опытом работы. Я занимаюсь проектированием подстанций до 500 кВ. Мой опыт работы по профессии 7 лет, из них 2 года как я создал свою фирму и имею небольшой штат, при это сам продолжаю совершенствоваться в техническом направлении. В финансовом плане на сегодняшний день все хорошо, но хочется развиваться и осваивать новое.
Да в интернете много информации, но всегда приятнее пообщаться с человеком.
Одного решения вашей семьи мало. По какой визе вы собираетесь попасть в Америку? Сначала нужно этот вопрос решить, а потом уже все остальное.
Очень интересно. Конечно напишите.
Поздравляю.
Напиши если не трудно.
Мы все очень ждём этого
7 лет ждете?
Всю жизнь жду