Поиск работы 200+ (впечатлительным не заходить)

А чего вы хотите от людей взамен? Предложения работы? ))

Лучи добра всем кто меня поддерживает!

В чем поддерживает? В вашем неуважении к людям? ))

мне пятницу вечером не надо чужим дядькой спасать, мне есть что делать.

Дядя, ты барана купил в итоге?

За Спасибы теперь премиальные выписывают? Или ролексами выдают?

подсказывает просите не менее 15к за спасибы, не то сочтут дешевкой

Dagger95, признавайтесь.
Вы настолько гениальны, что пропустили школу и сад - места, где обычно учат базовым принципам социализации а-ля “не бей машеньку лопаткой по голове, если хочешь, чтобы она поделилась с тобой печеньем”?

2 лайка

что? не понял вас.

Спасибо на биткоины меняют?

запишитесь на консультацию, поясню.

Make sure не продешевить и charge enough an hour. Ну, чтоб не подумали, что ты специалист только для каких-то разнорабочих, получающих всего 70K :slight_smile:

а вот интересно - протянем ли до следующей пятницы? кстати там из Инстраграмма ушли двое…правда CEO уже назначили, но есть наверняка место еще под CEO-1. Не благодарите.

про школу перенесено в Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

от Маска вроде тоже народ свалил.

в принципе в четверг даже лучше

Там без гражданства не берут

А шож тебе останется делать? Кредит за всю эту срань отдавать все равно прийдется, метлой не намашешь. Да и то, в продвинутые дворники только по блату возьмут…

что там в тесле такого требующего clearance? (из теслы же вроде топы посваливали)

я думаю, речь не о тесле, а о спейсикс. И туда действительно не берут без гражданства.

Нашли где спрашивать, думаете тут много си-левелов и топ коачей время прожигают? Я лично ни в коем разе не являюсь C-level, даже близко не, однако в моей RSS ленте есть один ЖЖ девушки живущей в Лондоне, которая работает на этом уровне. Давно читаю ее журнал, раньше много и интересно писала про работу, сейчас больше про личное пишет. Однако, ее рецепт вхождения на этот уровень - это нетворкинг, который она получила через образование, в частности MBA, да не абы где, а в London Business School (топ 4 в мире есличо).

Вот ее пост про результаты МБА, который она написала 6 лет назад - https://vasilisa-klug.livejournal.com/336062.html

…На самом деле, сухой остаток, который остается, это… люди. Профессиональный и личный нетворк. Друзья практически в каждой стране. И в моем случае еще много друзей в Лондоне. Возможность при необходимости найти практически любого профессионала из любой индустрии, получить много ответов и ценной информации, просто разместив вопрос на внутреннем форуме. Найти партнеров в новой области/стране, не начинать с чистого листа - а ведь это очень облегчает жизнь. Пожизненное членство в весьма уважаемом и ценном клубе - уже оно того стоит…

Так как MBA нет в вашем списке квалификации (они все профессиональные насколько я понимаю), полагаю что это будет одним из возможных путей вхождения в network и наиболее органичным путем карьерного развития до желаемого уровня.