не думаю, что такие позиции ищутся без связей. А вообще да, похоже на троллинг
я хожу с запoнками. и без галстука, ломаю стереотипы:whats_up:
Судья - классные запoнки кстати, нужно взять на вооружение
это кадр из House of Cards. Имя персонажа Frank Underwood.
Well, отношение персонажа к тем, кто мешает достижению его целей, коррелирует с другой возможной интерпретацией его запонок
Пока тему не закрыли, а всё к этому идет…
Не пойму, а зачем Вам вааще работать ? На пару- тройку лет денег Вам хватит, а может и на пять лет. Потом гражданство и вожделенный велфер.
А вообще занятно, как СЕО -1 специалиста целые сутки учат пользоваться Гуглом.
Psychopathic traits?
Да чём там быть специалистом. Каждый может управлять людьми, вот например
Есть конторы, которые работают именно на нетворкинге. По крайней мере, рассказывают, что устраивают на работу через широкую сеть личных связей. Берут деньги вперед и без гарантии устройства. Дают пару-тройку референсов своих бывших клиентов. Для уровня COO цена, я думаю, будет тысяч 10-15. Для вас, видимо, это не деньги, - попробовать можно, если прямым путем ничего получаться не будет. Но еще большой вопрос, возьмется ли кто-нибудь за ваше продвижение, если опыта работы в Америке нет совсем и английский не на высоком уровне.
P.s. Насчет атрибутики я не спец, но ролекс и заказной костюм - это что-то старорежимное, больше соответствующее лоерским фирмам. Будь я COO, носил бы какой-нибудь Garmin.
Диспетчер! Сначала конечно буду пробовать так и уверен что что-нибудь будет, договоримся как обычно бывает.
По часам уже понял, по реакции на этом форуме. Касио куплю с калькулятором или свотч.
Английский в порядке - почти без акцента! Квалификации CFA, CSSBB, PMP, не считая прочего хлама.
более острые проблемы уже решены?
Че, я люблю свотч. В моей коллекции их 2, оранжевый и чёрный.
Есть и Касио в металле. Но без калькулятора. Я не считаю )))
( повёрнута на часах)
Какой у Вас статус будет?
Выиграли Green card?
Вы пропустили все самое интересное. ТС - гений не только с ролексом, но и со справкой.
Не, ну самый цимес это здесь:
люди вы хотя бы на спасибо кликайте
Кому и за что спасибо? ))
Мне!
Вы разве не видите что один негатив на меня льется?
Вот вы читаете? Ничего взамен не даете. Вам не стыдно? Жмите на спасибо.
Вкинули б вы эту тему в пятницу вечерком… Дождь бы пролился из «спасиб» за спасение вечера )))