Сео из вас так себе… умный человек не будет писать такой фигни. Оставайтесь в России там хоть есть кого удивить ролексами.
Зря вы так, человек тяжело работал и заработал все это. Возможно, он отличный управляющий, пожелаем ему удачи лучше! Кстати, он ищет работу на уровень ниже CEO
это какой направление или индустрия? IT или что-то другое? Вы говорите, что конструктор …
так молодец, конечно! :new_russian:
спасибо!
вообщето по высшей категории иду.
Все ровно, если не прокатит с норм работой, замучу чтонибудь свое.
кто сказал, что machinery / hitech - это хай тек? какой там конкретно хай тек? по сути, вы менеджер производства или дире или тех дир производства, так? Хай тех тут - это R&D или IT под что-то новое.
если быть просто мендежром на производстве, бегать среди станков и говорить работягам, что и как, то да - это возможно, но там нет 150-200К и выше. В целом, это работа далеко не хай тек и без местного опыта, языка и т.д., мало вероятно. Плюс, эта работа не так востребована, т…е рынок не на вашей строне. Следующий вопрос, а что вы можете предложить или дать на такой работе? некое ваше конкретное преимущество? так, на вскидку, их нет, так как это обычная операционная работа и куча местных её сделают в разы лучше, так как знают нормы, правила, язык и т.д.
какой бы у вас там хай тек в machinery / hitech и manufacturing - не был, он все равно на 5-10 лет ниже и отстает от того, что тут в США.
хай тек в machinery / hitech и machinery есть всего в паре отраслей и очень узкий, но тогда вы бы про это знали сами, так как бы катались по загран командировкам и у вас были бы контакты.
плюс, Китай по производству и все вот этого manufacturing, конкретно machinery / hitech - это реалии США и т.д., чем вы лучше Китая и зачем нужны?
не, а чё, вы пишите, как найдете работу, будет интересно.
вы так все мрачно обрисовали, пойду удавлюсь.
ваш выбор.
а так да, надо конкурировать.
Это еще самый первый традиционный вопрос не задали.
Вы не в теме.
О, так юный гений со справкой сюда добрался?
Ща вам всем расскажут что вы холопы, идиоты, и вообще ничего в жизни не понимаете. Или уже рассказали и модераторы почистили?
А, вижу, пятниццо. Ранняя в этом сезоне, однако.
не, я не в теме и даже не буду читать другие сообщения ТС, но мне всегда интересно, а ВДРУГ!!! мало ли что там и как … пусть пишет.
Нормально так вбросил:)
Микроэлектроника
Представила этого холёного мужика в «ручном» костюме, чарчах, пахнущего редким парфюмом создающим на коленке темку на форуме
Никак вам не стать СЕО. Сори. У вас нет связей. Вы чужой и ничего не знаете, как надо управлять тут.
А тут это не там.
а про редкий парфум, кстати, слова не было:whats_up: И потом это, он же не на CEO метит, а на СОО:)
Ну сори. Это что у меня на уме было…COO? Ну скорее нет, чем да. Скорее нет. Отказать.
Ну а если парфюм будет чрезвычайно редким?
Главное, что б запoнок не было.
Кто-то из наших троллит