Здравствуйте форумчане, у меня есть один знакомый очень хочет податься на полит. убежище в Канаду но не знает как это вообще возможно. Кроме этого у него нет аттестата, но работает сварщиком. Не знаю может ли отсутствие аттестата послужить негативно в процессе заяки. Был бы благодарен если вы поделились информацией о процедуре подачи на полит. убежище (Сам никогда не интересовался об этом)
Я уже написал что этим интересуется знакомый, он просто попросил меня разузнать что-то о полит. убежище в Канаде. Поскольку я сам никогда этим не интересовался, решил спросить здесь.
Разве я это сказал? Он является нац. меньшинством в своей стране и, если не ошибаюсь, такие тоже могут подаваться на полит. убежище. Ну, а то что притесняют ли его из-за его принадлежности к этнической группе в стране, то точно не знаю.
“Здравствуйте форумчане, у меня есть один знакомый очень хочет податься на полит. убежище в Канаду” То есть знакомый не я. Был бы он резидентрм в США не искал бы убежище:lol: Думая что зря я добавил этот “P.S” в конце, некоторые могут не правильно понят.
Здравствуйте форумчане, у меня есть один знакомый очень хочет податься на полит. убежище в Канаду но не знает как это вообще возможно. Кроме этого у него нет аттестата, но работает сварщиком. Не знаю может ли отсутствие аттестата послужить негативно в процессе заяки. Был бы благодарен если вы поделились информацией о процедуре подачи на полит. убежище (Я сам никогда не интересовался об этом)
Забудьте то что было написано о США. Он не из США.
А уехать на свою “малую родину” не судьба? Почему Канада?
Плюс, ему нужно доказать, что его “этническую группу” преследуют на государственном уровне. Не обычный “бытовой национализм”, а именно “систематическое преследование государством”.
Я был беженцем в Канаде 2 года, жил в Торонто, потом забухал и вернулся домой в Россию. Сейчас жалею.
Историю придумал типа у меня свой бизнес, менты требуют деньги, я отказываюсь платить, хотят убить бла-бла… История прошла. Мне дали разрешение на работу и SIN, это Канадский SSN. Два года ожидал интервью. НО, потом я забухал, планка в мозгу упала, не дождавшись даже интервью пошёл в иммигрэйшн и остановил свой кейс. Так как начал бухать, то мозг мой настолько деградировал, что стал патриотом и полюбил Путина. Мне дали бесплатно билет на самолёт. На рейс свой я опоздал, вернее проспал бухой в кресле аэропорта. Потом пришёл в иммигрэйшн за вторым билетом. НО, тут дядька на меня надел наручники и отправили меня в кутузку. Это типа тюрьма, только комфортная. Сделана из бывшего отеля. Комнаты по 2 человека, телевизор, сан-узел, прачечная…РАЙ !!! Единственное, что напоминает о тюрьме–это прогулочный дворик, там как в кино–вокруг площадки сетка рабица с ягозой наверху, чёрные арабы в басктбол играют, кто-то круги наматывает-ходит, кто-то на лавочках сидит. Кормили 4 раза в день, причём не важно, хочешь ты есть или нет–ЖРИ!!! )))) Это напрягало. Еда разнообразная. Меню подразумевало кошерный и халяльный столы.
Что касается моего кейса, мне мой паралигал сразу сказала, что шансов нет, но мне нужно было время, что бы найти там жену, я даже нашёл уже, но, бухло сделало своё дело…
Всем Добра и Здоровья !!!
Странно, а почему убрали мою увлекательную историю про как я был беженцем в Канаде??? Каким правилам она противоречила?? Я думаю очень интересно и поучительно получилось))) у меня таких историй про себя ещё с десяток наберётся, биография богатая, в отличие от ума)))) щас вот книгу пишу))) тут и так в Канадской ветке скукатищаааа…хоть было что почитать народу…