Не ищите полнаготной, там где ее нет. Вам вдруг стрельнуло в голову и вы пошли на митинг.
Полицейский же пришел на работу. Он пришел зарабатывать деньги на таких спонтанных придурках.
Приняли по всем правилам и пошли домой спать. А завтра будет другой день и другие придурки…
Но мессадж понятен? Второго Балтимора в NYC не будет.
Мне кажется вас троллят) когда человек находящийся неизвестно где и имеющий неизвестно какое отношение к штатам начинает вдруг “невзначай” интересоваться такими спорными материями я сразу начинаю подозревать)
А вы приезжайте к нам, на Колыму. ©
Помитингуйте. Почувствуете на себе всю мощь закона, так сказать. Потому как меня терзают довольно сильные подозрения, что никто из присутствующих тут на подобные митинги не ходит (один только, разве что) и о подноготной рассказать вряд ли очевидцы найдутся.
На мой взгляд, после убийства двух Нью-йоркских полицейских балтиморским “пережевальщиком” за Брауна, в Нью-Йорке любые выступления в защиту рецедивистов, должны пресекаться безжалостно и в зародыше. А сенсации типа “я -белая” меня “белую”, “смс отправила с помощью эппл часов” “в туалет на виду у всех” - это попытка пропиариться и только.
И не только в Нью-Йорке