Полицейские

Ну школа это понятно. Конечно можно для полноты картины проехать мимо школы с превышением в 20, на перекрестке не пропустить скорую с мигалкой и ловко снести знак стоп, высунувшийся из стоящего школьного автобуса. Но должны ж быть пределы мазохизму.

А в Штатах нет камер фиксации скорости? Так чтобы установлена на обочине, либо в салоне специальной машины, принадлежащей полиции и фиксирует скорость проезжающих, позже по почте приходит штраф? Только если полиция остановит?

Смотря в каком конкретном штате, наверное?
У нас в городе были стационарные. Сняли. Разоряет, блин, их содержание городской бюджет якобы. :facepalm:

1 лайк

В Мэрилэнде есть, только ими не полиция занимается, и они тоже до 10 не фиксируют ничего, проверено.
В некоторых штатах запрещены. Потому что видео и фото с любовницей в машине может увидеть жена. вмешательство в личную жизнь…

2 лайка

Да, дешёвые штрафы во Флориде.

Ясно, у нас ещё просто передвижные есть (каждый день на новом месте) и они беспристрастно выписывают штрафы…

Про все штаты не скажу, возможно какие то штаты и имеют своё особое видение прайваси, но на федеральном уровне вроде с прайваси (личной жизнью) это никак не связано…no one has a fundamental right to run a red light or avoid being seen by a camera on a public street….

В штате Вашингтон есть камеры, фиксирующие проезд на красный. Потом по почте присылают пачку фоток , с шагом 100мс, красота. Штраф 125$

как вы умудрились столько штрафов нахапать? вы же вроде не так давно тут живете.

Я знаю людей которые 5+ лет живут и водят и ни разу с полицейскими и штрафами не сталкивались

Я работал водителем в cabulance taxi. В день приходилось проезжать 350-400 миль, иногда больше. 5-6 дней в неделю. За 7 месяцев работы получил 3 тикета.
Так что майледж у меня побольше пятилетних тут живущих.

Где вы эти байки про Флориду берете? По I4 на 70 спидлимите обычно 75-78 едет поток. Кто выделяется, того тормозят.
Чтобы 90 поток ехал, ни разу за 4 года не видел, не то что 100.
Или это цифры в км/ч? =)

Почитал новость про поведение полицейских в NY на митинге - Как задерживают на митингах в США? Рассказ участницы акции памяти Фредди Грея в Нью-Йорке

Что думаете? Правда или ложь? Корректно или наглёж?
Давайте обсудим.

Что думаете?
превентивные меры от погромов (чтобы потом в бездействии не упрекали), да против стихийного перекрытия дорог - в NYC и без этого проблематично ездить.

про отсутствие предупреждения Миранды - возможно, есть некая лазейка. иначе можно привлечь к ответственности.

а так - да, чтобы помнили:

Нефига ходить на всякие левые митинги…

Возможно офицеры NYPD пояснят, как было на самом деле и расставят все точки…

Я все не читал, но честно дошел до казенного сэндвича. Рассказ со стороны либеральной spoiled C-U-Next-Tuesday. Рассказ о процессе, вроде, не лживый, но как рассказано, что прилеплено к рассказу и сам тон заставили меня смеяться. Хотя, я это сразу стал ожидать после первого же параграфа. Мол, я белая и пошла. Ну и дура! Типичная бестолковая либеральная дура. Лучше бы пошла покурить.

1 лайк

Что и требовалось доказать!:ok:

Раскройте Ваше мнение/позицию, пожалуйста - что Вы имеете ввиду?

Еще мало раскрыли? там дальше матом…

2 лайка

Так я-то не в курсе что там и как. Со стороны выглядит так: где-то полицейские слишком часто стали подозрительно или доказано необоснованно применять силу к людям. Люди вышли на митинг в знак протеста. Митинг получился стихийный, затруднявший движение транспорта в итак перегруженном трафиком городе. Полицейские в нарушение закона (не предъявляя обвинений, не зачитывая прав, снимая селфи и т.п.) стали толи разгонять митинг, толи запугивать показательными задержаниями. Так это выглядит со стороны, а как есть на самом деле - не знаю.
Вы считаете участие в этом митинге плохой идеей. Я интересуюсь - почему? Идея митинга плохая (надумана или навязана или ещё что)? Или формат митинга не удачен? (а как в США принято митинговать?) С полицейскими что (правильно всё сделали или наоборот - обнаглели совсем)?

Я потому и спрашиваю, что не знаю подноготной - расскажите, пожалуйста, мне интересно.

Ничего никто не стал. Мирные митинги никто не разгоняет. У нас вон пару лет назад оккупаи жили в палатках в центре Бостона месяца три. Их охраняла полиция.
Вот когда начинаются беспорядки с поджогами и подобным, тогда да, полиция разгоняет и усмиряет. Однако мирные демонстрации в том же Балтиморе продолжались и после разгона буйных.

Я согласна с действиями полицейских по отношению к буйным. От буйных страдают жители всего города.