[Здесь](8400 Bustleton Ave #103, Philadelphia, PA 19152) сделал медикал икзэм.
За все про все 30 долларов.
Может уже и было, не нашла. Вопрос: муж здал пермит, есть ID кард, хотим купить машину, сможет ли муж какое-то время, пока подойдет очередь, водить по украинским пластиковым, или старым ламинированным(есть и те и те) правам?
Поделитесь контактами русскоговорящего инструктора в Филадельфии.
Заранее спасибо.
Присоединяюсь к просьбе поделиться контактами русского инструктора в Филадельфии, буду весьма признателен. Также хотел уточнить, удавалось ли кому-нибудь недавно в Penndot получить распечатанные Driver’s manuals (на английском или русском). Был сегодня, девушка сказала, что они больше не печатают, сказала, что только онлайн теперь, но она отвечала как-то неуверенно, а больше спросить было не у кого из служащих. Я был в Center City на Arch st. С экрана читать не слишком удобно, хотя тоже вариант. Бумага предпочтительней
Распечатайте сами с сайта dmv
Спасибо. Еще вопрос по сдаче вождения - из каких элементов обычно состоит driving test (я имею ввиду практическую часть)? Как я понимаю, сначала параллельная парковка, потом проезд по городу с остановками и поворотами, еще что-то (чтобы понимать, на что стоит сделать упор на занятиях)? Скажем, в России надо сдавать сначала площадку, которая состоит из разных 5 упражнений, из которых на выбор экзаменатора надо выполнить 2 или 3. А потом езда по городу. Как здесь это происходит? Спасибо
Параллельная парковка, проезд по дороге, возврат на площадку.
Запишитесь на экзамен, потом в любой день приезжайте на площадку и понаблюдайте за маршрутом, за 15 минут все узнаете.