Elmer, а она по туристической визе долго находилась в США?
[QUOTE=Sasha1890;715979]пожалуйста:
Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.
У меня была справка от администрации “Планеты Фитнес”, что после получения бакалавра они возьмут меня работать. консул к ней отнесся подозрительно и спросил что-то вроде “Если вы им так нравитесь, почему они вас сейчас не берут? Мало ли что может случиться через 4 года?”
Здравствуйте, уважаемые. Дочери 13 лет, едет учиться в частную американскую школу в Калифорнии. Там у нее живет бабушка. Все необходимые документы собрали, сдали, прошли собеседование. Хотя, как выяснилось, она могла его и не проходить до 14 лет. На собеседовании офицер задал ей вопросы на английском, которые она завалила, просто растерялась. В школе готовы к тому, чтобы обучать ее языку, но в I-20 они отметили, что знание английского обязательно. Всвязи с этим, в консульстве попросили измененный документ. Школа все уже прислала. Паспорт в консульстве уже 11 дней. Дочь осталась со знакомыми без родителей в Москве ожидать ответ. Мы уехали на Камчатку домой, тк. уже были куплены билеты. При проверке текущего состояния статуса паспорта автоматически дает разные ответы. Я не могу понять, что это значит. Сначала такой ответ: The current status of your passport is Not Delivered Потом такой: The current status of your passport is In Transit From Post Потом опять The current status of your passport is Not Delivered Я ничего не могу понять
а теперь вот The current status of your passport is Ready For Pickup Я не очень дружу с английским. Это что, он готов к отправке?
on gotov k tomu, chtoby ego zabrali.
да, спасибо… Но, похоже, это ничего не значит, потому что по телефону они сказали, что ничего не готово.
Скажите а где лучше F1 в колледж получать в Москве или Екатеринбурге?
Что значит лучше? Виза F-1 выдается и там и там.
3 месяца
Если человек собирается на языковые курсы, то какие документы желательно предоставить с работы в посольство? и как они должны выглядеть? Язык необходим для профессиональной деятельности.
справку на фирменном бланке : ФИО работает в ooo с 00,00,2000 г , стреднемесячная з/п 0000,00
У Вас получилось получить F1 на яз.курсы? если да, то какой пакет документов был при себе?
почитай здесь Из документов были: справка с универа, свидетельство о собственности на квартиру, моя банковская выписка, справка с моей работы и все. Визу дали, из документов ничего не смотрели.
Если семейное положение - холост, то шансы значительно уменьшаются?
Если у человека есть открытая B2 (был и вернулся) - будет это плюсом или минусом при получении F1 ?
Скорее всего, плюсом, если Вы вернулись, не просрочив сроки пребывания.
Не думаю, в нашем случае это не повлияло.
Всем доброго дня)
Хочу попросить вас помочь мне и немножко разобраться.
Меня зовут Алла, 21 год, учусь в финансовом университете на 4 курсе, работаю в банке, через год освобождается одно место, менеджер по работе с корпоративными иностранными клиентами, и мне предложили это место, но проблема в том что я не знаю английский в совершенстве, точнее сказать, что то сказать смогу, а вот понять что сказали не совсем(
Посылают на курсы в америку, оплачивая перелет и проживание.
Возможно ли получить студенческую визу не зная английского в совершенстве?
Подскажите какие курсы лучше?
И какие приблизительно справки нужны или документы?
И на собеседовании разговор с консулом будет на английском языке?
Спасибо большое заранее)
почитайте для начала тут, будут еще вопросы- спрашивайте. Собеседование проходят на русском языке, если вы не знаете английского. Студенческие визы дают в том числе и на курсы ESL, а на них едут именно учить язык люди не владеющие им в совершенстве.
Спасибо большое, прочту, если что непонятно задам вопросы)