Всем здравствуйте! Заполнила I 864 и I 864A на компе, распечатала нужные для подписи страницы, спонсор подписал, отсканировала подписанные страницы, объединила с заполненными, загрузила на сайт этот pdf файл, !!! и второй раз уже приходит сообщение от NVC: This document is password protected or contains an editable pdf form. Please replace it with the scan that is not password protected/editable. Пароля никакого нет в этом документе.
Ребята, что они от меня хотят? Что я не так делаю??
Заранее благодарю вас за помощь!!! :give_rose:
А загруженный pdf действительно editable?
Как/через что (программа) создавали pdf сканов?
Слушайте, такого бардака и глюков , как на сайте nvc я онлайн вообще никогда не видела. Не удивлюсь, если у вас версия программы новее, чем у них установлена и они просто открыть ваш файл не могут.
Это еще ерунда.У меня в форме ds 260 вдруг двое детей исчезли.А за каждого было оплачено по 325 долл.
Отсканируйте ВСЕ страницы каким-нибудь Tiny Scanner-ом, и загрузите этот pdf. При объединении могло случиться всё что угодно, не надо так усложнять процесс.
Присоединяюсь. Я это просмотрел. Если объединяли с i-864.pdf с сайта uscis, то он как раз и содержит editable pdf forms
Как вариант, распечатать заполненные страницы i-864.pdf на виртуальном pdf принтере, получите тоже pdf но без editable forms, и объединять его со сканами.
Спасибо всем за отклики!!!
Похоже, что не editable(( не могу внести изменения в анкету! Значит, и NVC officer не мог заполнить нужные поля. Буду искать в инете как снять эту защиту. Способом открытия в google документах с последующим сохранением не получается. Сохраняется, открываю в Adobe reader (я заполняла формы здесь), и ничего не могу редактировать. Есть подозрения, что все элементарно, но пока я не врубаюсь ))
В общем, сняла пароль на онлайн сервисе. Надеюсь, теперь все будет ок! Всем огромное спасибо за помощь! :)
Не нужно было “объединять подписанные страницы с заполненными (в них остались editable pdf form)”. Отсканируйте все подряд.
Опять не приняли загруженные финансовые документы мужа( AOS, 1040, W2 и 1099) То писали, что они запаролены, то трудно читаемые, то, что их там нет, теперь пишут снова, что там пароль на всех документах. Пароль естественно мы не ставили. Делали их так (отсканировали страницы в JPG, потом конвертировали в PDF (в АКРОБАТЕ) и уменьшали там же. Откуда там может быть пароль? Что тут можно сделать, как их переделать? Это уже четвертый раз загружали и все не так. Но такого же не может быть, чтобы не было выхода. Помогите пожалуйста! Наверное мы такие тупые, потому что еще нигде не читала о таких больших проблемах с загрузкой документов.