Привет мне недавно исполнилось 17 лет! и мама говорит чтобы я ехал жить в Москву так как там хороший зароботок! нно нет уж если уезжать от дома то далеко и куда хочю! Моя мечта безбашеный L.A!! а вот теперь вопрос уважаемые знатоки!!! я учусь в среднем уч заведении на электрика и нехочю по профессии работать!:dirol:хочю пока официантом каким нибудь ведь они с чаевыми вроде нечего так получает на жизнь хватает! РЕально ли в ЛА устроиться им на период 09-10 г ???и вопрос по визе ясно что гринку не дадут,а очень охото там по жить устроюсь ли я нелегалом ,по профессии официант!знаю что может есть это все в форуме но искал не нашел нечего,пожалуйста помогите советом))))и еще дадут ли визу если мне будет 18 и я не служил???)тоже аорос вот(((
нелегальные пути попадания и работы в США на этом форуме не обсуждаются. Мама права - едьте в Москву. Будете в своей стране легально работать.
сапсибо)ну не нравиться мне Москва я там жил около года и учился,город мне не нравиться)))а ну вот если по рабочей визе попробывать или так сказать там друг есть и у него папа предприниматель,и он может сделать мне визу)за вознаграждение))ну так вот)я может задаю стандартные вопросы ну помогите пожалуйста это прям мечта которая готовиться к исполнению,очень туда охото)каими легальными способами попасть можно еще кроме женитьбы лотерии и ну рабочей визы которую могут сделать но это хлопатно)охото самому)спасиб
да кто вам даст рабочую визу без высшего образования, для работы официантом? вы не можете получить даже рабочую визу для сезонных работ (так как Россия уже [ineligible]).
На ваши стандартные вопросы уже сто раз на этом форуме ответили. Потрудитесь почитать.
Папа-предприниматель визу сделать не может. Визу делает только консульство США. Учите азы.
Да тут своих официантов хватает, а вот с электриками дефицит, [green card] лотерея ваш единный путь.