Жалость какая… Тогда Хьюстон смело можно отметать, нет там ничего интересного для автора, кроме большой русской тусовки (да простят меня адепты хьюстонщины)
Знакомых особо нет, но есть кто даст адрес для доставки и поможет с пересылкой если сам не заберу.
Слово “хотелки”- как-бы не явно выражают какие-то не реальные события, не сбыточные мечты. Я не думаю что заняться своим делом в Америке- это фантастика. Не получиться/не сложиться - чемодан, аэропорт, Родина.
Согласен, а это время, может и вправду стоит самому приехать и по пригородам всем поездить перед тем как семью перевозить.
Первые впечатления у вас появятся уже в аэропорту. А проехав от NY до DC у вас появится лишь впечатления о дорогах и гостиницах, но никак не о жизни в Америке.
У вас вообще-то странный подход к эмиграции. Хочу приехать посмотреть, а там решу где жить. Без работы, да с детьми деньги закончатся очень быстро. Имейте ввиду, что т.к для США вы не существуете, то за все с вас будут брать депозит (за жилье, за электричество, за интернет, за газ, даже за открытие кредитки), а это в тех городах, что вы рассматриваете выльется в весьма круглую сумму. Ах да, еще же покупка\аренда машины и страховка на нее.
По “всем” нинада. надо сперва сесть плотно в интернет, посмотреть вышеупомянутую инком карту, посмотреть, сколько будете отдавать за жилье, кто будет в соседях, насколько удобно добираться до цивилизации. Жена машину водит, кстати?
Почитать АМЕРИКАНСКИЕ отзывы- американцы переезжают часто, местные реалии видят лучше, соответственно, имеет смысл к ним прислушаться.
ЧИТО???!!
Скажите вы серьезно в США собираетесь или просто так тему начали?
А разве пригороды не все плюс минус одинаковые если их в начале по уровню дохода отфильтровать. Зачем ездить то по всем?
Вам надо определится с городом, потом сузить это до пригородов с видимой хорошей начальной школой. Дальше понять сколько у вас будет машин или сможете ли вы делить одну на двух взрослых. И в зависимости от ответа вам возможно придётся сузить места возможного обитания до пешей доступности до продуктового и сада&школы. Так как местные пригороды это не Москва, где вышел из подъезда и тут же споткнулся о магазин.
Мне после детального изучения Хьюстон симпатичен.
Самым важным критерием отбора для меня это наличие работы, где можно зарабатывать, там и жить можно. Да, и очень тепло люблю.
А почему никто не говорит о том, что в ДиСи чёрного населения больше, чем белого? 
Потому что к чёрному населению можно не ходить.
И под ДиСи я скорее подразумеваю пригороды вокруг
Потому что никто не спрашивает. И говоря о ДС чаще всего имеются ввиду пригороды, а не сам город.
Про чёрное население там кстати интересно: в ДиСи есть авто и жд вокзал не далеко от капитолия. Я из него в НЮ излила на автобусе. А до него пешком шла. Вот до вокзала люди плюс минус белые. А дальше на автобусе из вокзала выезжаешь, заезжаешь за угол и там вообще ни одного белого лица. Первый раз было очень необычно наблюдать.
К сожалению это просто выдуманный логин )) Как наверно и Ваша аватарка?)
А Вы можете скинуть ссылку на инком-карту, в поиске выдает но может это не то…
Жена машину водит.
Серьезно…) Ну конечно же я не имел ввиду пригороды всех городов США, сначала нужно определиться с городом , потом уже поездить по пригородам посмотреть приличные районы где хорошие школы.
На trulia.com есть и на city-data тоже
На трулии есть ещё crime map
Видимо у Вас сложился свой стереотип, люди разные и жизни у всех разные, все очень быстро меняется и не всегда все идет по плану, тем более на год вперед.
Конкретно в этой ситуации - я не мог планировать без виз, да и переезд в планах к Новому году, сейчас ознакомительно слетаем на пару недель.
Недельный круиз можно в пятницу запланировать и в субботу пойти.
Union station. Около него, кстати, сидят интересные личности с определённым цветом кожи и просят денег, тряся стаканчиками с мелочью. Молча. Оказывается, когда просишь, чтобы подали, то это попрошайничество, а если вот так трясёшь-то нет.
Да, та местность, где Капитолий (южный Диси) примечательна тем, что туда лучше не ходить. Особенно вечером.
Те пригороды, где есть хорошие школы выглядят совершенно одинаково. И смысла кататься по ним нет никакого. Что то я сомневаюсь, что вы сможете выложить сразу 400К $, что бы купить там жилье. Ваш вариант это апартмент комплекс, вот по ним поездить стоит, что бы понять кто там живет и кто будет вашим соседом на ближайший год (пол года).
Justice Map: Visualize race and income data in your community > Income
Смотрите сразу пригороды с самым высоким доходом - от 93К. Или те, что от 75К. Более бедные районы смотреть не стоит. Если вы ограничены в средствах и не хотите платить за аренду дома 3-4 тыс в месяц, ищите комплексы апартментов. Если они не люксовые - без бассейнов, спортзалов, консьержей и т.п., то цены будут умеренными. Если при этом поселок относительно дорогой, насчет соседей можно не беспокоиться.
Я кстати нигде именно просящих тут не видела. Знаю что у нас в Вирджинии бомжей нет потому что попрошайничать запрещено. А в диси в каждом квартале как минимум по штуке, там деньги вроде как просить можно
В ДиСи ещё марихуану легализовали. Если автору это актуально
Посмотрела эту карту - по близлежащим улицам не совпадает с реальностью.