Здравствуете уважаемые форумчане!
Я на форуме уже почти год и за это время смог полностью прочувствовать атмосферу, которая здесь царит:приятная и дружественная, здесь собралось очень много хороших людей, которые всегда готовы поддержать, а об информативной ценности форума и говорить не стоит…
Я хотел бы объяснить свою ситуацию и поддержка форума мне сейчас возможно нужна как никогда…
У каждого человека в жизни наступают такие моменты, от которых возможно зависит вся его последующая жизнью. У меня же сейчас настал такой момент в плане моего образования. Ситуация такова:
До не очень давнего времени я хотел пойти учиться на экономическую специальность, привлекает вообщем меня эта работа в самых высоких ее вариантах ( я имею ввиду работа на руководящих должностях в хорошей компании(не сразу конечно), работа на бирже маклером, брокером и т.д.)
Желание это осталось до сих пор, и я бы смело притворил его в жизнь если бы не одно большое НО: желание уехать в США, причем такое сильное, что в течение нескольких лет уже не проходит ни дня, чтобы я не думал об этом ( это я чтобы вы меня не пытались отговорить). Достаточно натаскавшись в этом деле я понял, что наибольший шанс мой исполнить свою мечту это выучиться на программиста, пойти на “Информационные технологии”, к чему у меня душа тоже лежит, НО НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
И вот теперь я на распутье. Понимаете я просто не хочу потерять пять лет своей жизни, которые не смогут меня приблизить к моей цели. Учиться, зная, что после окончания учебы я не смогу заняться воплощением своей мечты в жизнь…
Поэтому я прошу у вас совета и поддержки как мне поступить, и много ли я потеряю шансов достичь своей цели, идя учиться на экономиста?
Программирование меня очень сильно увлекло, особенно благодаря школе Михаила, но не думаю, что хочу работать программистом здесь в Украине…
Конечно идеальный вариант был бы экономика и США (работа брокером на Wall Street…шучю)
Вот так уважаемые форумчане.Но из всего что я тут наговорил, самое для меня важное - это иммиграция в США. Так что я прошу у вас совета, который который будет решающим в моем выборе, потому что я сам так много об этом думал, что уже не могу найти себе места.
Вообщем вот так, огромное спасибо за внимание, для меня это очень важно.