Здравствуйте!
Вот ссылочка для Вашей жены https://www.accountingcoach.com - это хороший курс американского бух учета. Заодно язык сможет потренировать.
Хотя я тут бухгалтером так и не смогла стать. Но моя основная проблема - незнание испанского языка (я живу практически в Майами, где преобладает испаноязычное население).
И еще, мне кажется, полезным будет посмотреть ютуб-канал Михаила Портнова. Он много дает советов по поиску работы, которые можно применить ко всем профессиям (а не только к тестерам).
Удачи Вам в подготовке к переезду!
Вот мне интересно, все кто “советует” взять время подумать или пишет, что вообще не ехать, вы же сами когда то приехали! Неужели у ВСЕХ был супер английский и супер работа прям с трапа самолета? Неужели у вас не было никаких сомнений и вопросов? Что за спесь то такая? Что за отношение? (НЕ У ВСЕХ!! очень много людей реально дают советы дельные)
вопрос-то в чем?
Наглядный пример.
По крайней мере, не задавали инфантильных вопросов, типа, я выбрал город, что мне делать дальше. Ответы все есть в интернете, на этом форуме, в конце концов.
Что-то я не увидел инфантильности в вопросах ТС. Человек попросил совета где купить машину!!! В итоге посыпались “сиди дома не едь никуда”, “едь в зажопинск лучше”.
Я вот тоже иногда не понимаю, у всех же разные потребности) Кто-то согласен снимать маленькую квартирку на окраине и был счастливым от этого, а кому-то трех домов мало…
Привет Остинцы! Планирую ехать в этот чудесный город, но у меня проблема… у меня есть три собаки…во всех просмотренных комплексах условие: максимально 2 животного на аппартаменты…
Какая вероятность, что я сниму жилье таким составом? Может вы знаете комплекс куда пускают с тремя?
Вам надо искать дом. Но это удовольствие будет существенно дороже.
Помимо рента и света,газа и воды, что еще надо будет платить?
за газон тот же, и за поливку и за косьбу… За другие расходы по дому которых нет в квартире
А еще за собак вы оставите залог баксов 500+ который уйдет на оплату поцарапанного ими паркета.
Да…дом намного дороже выходит…
Это будет не залог, скорее всего, а единовременная оплата, может быть даже 500$ за хвост, ну или помесячно, по ~30$. Мы единоразово платили 300$ за котячий хвост (кастрированные), на весь период рента. И да, домик был очень средненький, в недорогой эрии.
Вероятность будет увеличиваться прямопропорционально трешовости эрии… IMHO.
Не хотелось бы… а в чем прикол, что именно 2 животного? Это везде так?
Я готова и по 500$ за каждого невозвратно отдать лишь бы найти аппартаменты
Я не могу вам ответить “за везде”. Я живу в центральной Флориде и ориентируясь на мой опыт рента аппартов и дома с двумя котами, в основном да. Предполагаю (!), что в Тексасе похожие условия, но не уверен с точностью. Думаю, что исходя из статистики повреждений после рента с животными, были выработаны такие правила страховыми компаниями (больше двух хвостов - шансы прилипнуть на деньги у страховой возрастают). Лэндлорды старают им следовать, чтобы не остаться без покрытия. Плюс вы будете выгуливать всех скопом, ведь правда? Шанс, что вы не уследите или не сможете справиться с ними всеми в случае критической ситуации возрастает. Поэтому проще всего минимизировать риски, в частности страховые, такими ограничениями. Тут все уже все давно подсчитали
Вы еще столкнетесь с ограничениями по весу и породам, к сожалению, из тех же соображений.
Но не унывайте, все находится и с животными в частности, просто это немного сложнее, требует доп.усилий и… доп.бабла.
А чем подверждается, что кастрированные? У моих никаких записей нет в паспорте.
Сегодня встретилось в описании апартов про только стерилизованных, задумалась.
Наши арендаторы платят только рент, свет, газ, воду. Никаких газонов))
Знакомые снимали дом с животными, платили плюс к квартплате по 30, вроде, за хвост. Газон косили сами, еще и огородик развели.
Поэтому совет: Снимать у владельцев, а не через агентство.
Словами. Здесь верят людям на слово
Было у меня такое подозрение)
Спасибо!