Вы ничего не находите странного в том, что чтобы Вам подтвердить Ваши слова (по сути, Ваши чувства и жизненные приоритеты) - нужен нотариус и письменно заявление жены?
Повторяю, главное что Вы хотите, так как Вы выиграли. То, что хочет жена в данном конкретном случае уже никого не интересует.
Na interview vy govorite konsulu, chto jena vas predala. Esli vy ne podali na razvod, eto vygliadit stranno, i podobnoe ob’iasnenie mojet privesti k problemam. Esli podali - vse v poriadke vescei. I jit’ s nei v USA ne budete, daje esli ona poluchit vizu i v’edet v USA. Vse. Na etom vasha strategia konchaetsia.
Отличный ответ:bayan:
Хотелось бы добавить по этой теме … в конце концов мы с супругой нашли обший язык… потом через 2 месяца мы узнали что ждем ребенка > прошли интервью > уехали в США … Здесь у нас родился прекрасный малыш. Ему сейчас уже 2 месяца… Мы счастливы!!!
Находите обший язык друг с другом;)
Поздравляю Вас!
И еще раз хочу добавить:
Живем и радуемся жизни, всем салют!
Нужна помошь в штат Марилэнд, -обращайтесь!
вообще поучительная история.
Рад что у вас все хорошо.
HAPPY END! MY CONGRATS!
Ничего особенного, я вам могу таких поучительных историй много рассказать:)
А расскажите вообще как живете, чем занимаетесь, где работаете? А жена? Как время свободное проводите. Спустя столько времени, не было ли у Вас мыслей, что Вы сделали не правильный выбор, и не жалели ли о переезде?)))
Просьба к ТС, если он планирует вести рассказ о жизни в США, делать это в новом отдельном топике в соответствующем подфоруме в разделе: Говорим про нас в Америке.
Здравствуйте ! У меня тоже очень тяжелый случай.Хотелось бы получить консультацию Г- на Raevsky и других разбирающихся в тонкостях форумчанах.Я создала тему в другом отделе , но она по сути охватывает несколько и этот тоже( прохождение интервью).Буду благодарна за любую помощь.Вот ссылка http://www.govorimpro.us/продление-сохранение-и-смена-статуса/52770-просрочена-подача-i-751-утеря-статуса-резидента.html#post1195027