Мне очень нужны советы знающих людей. Я никогда не была в Америке, но меня прямо тянет в эту страну. Решила с дочкой (7 лет) съездить на 2 недели . Изначально планировала провести 4 дня в Нью Йорке и оставшиеся дни провести в Лос Анджелесе, так как там была возможность остановится у друзей в целях экономии. Друзья мило отказали и теперь не могу решить стоит ли ехать в Лос Анджелес. Вопросы у меня такие:
- В какой период дешевле ехать в Америку летом?
- Посоветуйте пожалуйста гостиницу в Нью Йорке (3 звезды) в центре. Так чтобы не надо было долго добираться и по нормальным ценам.
3.Что стоит посетить в Нью Йорке? С учетом, что я лечу с 7 летним ребенком. - Если я полечу в Лос Анджелес, где стоит остановиться. Хотелось бы и у океана дня 3-4 побыть и что там еще можно посмотреть? В каких городах снимать гостиницы, такие чтобы в нормальных были районах? Помогите спланировать путешествие. Что там стоит посмотреть? Справлюсь я там без машины? Я очень боюсь в чужой стране ездить. Во сколько мне примерно может выйти проживание в Лос Анджелесе.
- Как можно добраться до Аризоны из Лос Анджелеса и сколько стоит? В какой гостиницы стоит остановиться?
- Если поездка в Лос Анджелес получится дорогой, то куда можно поехать из Нью Йорка отдохнуть на 10 дней.
- Предложите свой маршрут, куда бы вы поехали?