“В области тьмы”. Фильм о чудо таблетках, повышающих возможности вашего мозга.))) Давно так фильм не нравился)).
Люблю фантастику разную.
Фильм на самом деле называется Limitless.
Области Тьмы - это название книги, по которой снят фильм.
Кстати советую книгу. Мне больше фильма понравилась.
Напишу несколько последний, а то толку писать одно название.
Вторжение: Битва за рай. (думаю можно было в разы лучше снять этот фильм, идея неплохая, но реализовали как-то не очень).
Секс по дружбе. (Комедия на один раз посмотреть).
Ранго … чето как то не очень мне понравилось … персонажи только оригинальные понравились, но сюжет избит, все предсказуемо, видимо от того что все от этого фильма в восторге, ожидание моё было явно завышено к этому фильму …
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ В ТРИ ДЭ, аЦТОЙ ЧЕСНО СЛОВО однотипные смерти. Только с глазом более менее. Фильм на разок, да и очки напрягаут два часа.
Весна, лето, осень зима и снова весна. Так долго хотела его посмотреть, так мне его советывали и люди и всякие сервисы, что подбирают фильмы и книги, которые тебе просто должны понравится… Посмотрела, да, картинка красивая, но более не понятый мной фильм тяжело еще поискать, ни уму, ни сердцу…
Пробуждение / Awakenings (1990)
Фильм со смыслом. Советую.
“Остров проклятых”,“Семь жизней”-понравились,правда финалы могли быть оптимистичнее
Малхолланд Драйв. Бред полнейший.
“Почему говорят, что в “Малхолланд драйв” ни черта не понятно? По-моему, все ясно, как божий день. Лично у меня, после просмотра этого фильма, возникло всего несколько очень простых вопросов… Почему тетка Риты с мужем так странно улыбались, уезжая в такси? Что за деньги были в сумочке Риты? Почему братья Кастильяне настаивали на том, чтобы главную роль в фильме играла именно Камилла (Рита)? Кто такой мужик за стеклом, который дает указание разобраться с режиссером? Кто этот Ковбой? Что означает синяя коробочка и почему внутри нее только “силенсио”? Почему синих ключей два - один обычный, другой такой странной формы? Что за жуткий мужик на заднем дворе закусочной? Кто такие двое парней, одного из которых испугал тот мужик? Что это за парочка мелких пенсионеров, вылезших из коробки? Чей труп девушки увидели на постели Даяны? Почему Камиллу хотели убить? Что означала сцена в театре “Силенсио”? Почему Даяна видела на столе синий ключ, когда Камилла была еще жива? Почему перед самоубийством Даяны к ней пришла эта чертова тетушка с мужем, и кто они, черт возьми, такие? Имела ли какое-нибудь значение сумасшедшая, живущая в пансионе Коко? Что из всего этого происходило на самом деле, а что - в воображении Даяны? Как видите, вопросов очень немного. Все остальное совершенно понятно…”
Во-во и я о том же. Круче Малхолланд драйв, только Твин Пикс(Твин Пикс: Сквозь огонь иди со мной / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992)). Кстати, тот же самый мужик, который за стеклом, играет сумасшедшего карлика в Твин пикс
Breaking Bad
7 серию 4 сезон
Ну а из фильма Captain America: The First Avenger (2011)
Год: 2011
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 02:04:09
Размер: 1,45 ГБ
Режиссер: Джо Джонстон
В ролях: Крис Эванс, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Доминик Купер, Нил МакДонаф, Дерек Люк, Стенли Туччи, Хейли Этвелл, Себастиан Стэн, Ричард Армитэдж
О фильме: Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Классный фильм
“Мальчик в полосатой пижаме” посмотрела.
The Help посмотрела
прекрасная играактрис
дикое время по сравнению с тем, что происходит сейчас в плане отношения к “цветным”
все было великолепно, поставила бы 10/10, но конец какой-то смазанный.
фильм не заканчивается на какой-то ноте, но и не оставляет никаких интересных вопросов или домыслов своим концом. есть люди, которым надо, чтобы было “я там был мед-пиво пил” или “жили они долго и счастливо и умерли в один день”. мне этого не надо, я была более, чем довольна, например концом фильма Питер FM. там была неопределенная, но точка… скорее многоточие. в этом фильме ни точки, ни запятой, ни даже многоточия. просто оборвали на середине предложения.
имхо для такого сильного фильма большая недоработка.
но я вижу много номинаций на Оскар.
Любовь с риском для жизни / La chance de ma vie
с удовольствием с женой посмотрели.
Breaking Bad - супер!!!
Сегодня смотрели в кинотеатре. И плакали, и смеялись, и хлопали… Очень понравился фильм, и игра актеров. Для меня концовка, в принципе, вполне приличная. Надеюсь, фильм будет отмечен.
“Последний поцелуй”. Неожиданно было увидеть Джона Дориана из Клиники в такой роли…к сожалению не помню настоящее имя актера. Фильм очень понравился.
Source Code
Чем то напомнило “Эффект бабочки”, но все равно очень интересно!
Рекомендую.