последний фильм который вы посмотрели

Almost Dead (1994) – Почти труп
По жанру это ужасы, но от всего идиотизма этого фильма можно умереть от смеха, а не от страха.

Главная героиня Кэтрин - профессор психологии. Длинна ее юбки и медицинского халата, может навести на какие угодно мысли, но только не на те, что Кэтрин – это профессор психологии. Она больше похожа на sexy медсестру c эротических картинок. Было забавно смотреть, как она ночью под дождем бегает по кладбищу в этой юбке и на каблуках.

Бармен Эдди – самый интересный персонаж из всех. Каждое утро, еще затемно, Эдди проникает в спальню Кэтрин, садиться и пялится на спящую девушку. Потом идет и готовит ей завтрак, рассказывая странные истории об убийствах и болезнях.

Все, что мы знаем о партнере Кэтрин по фильму, полицейскому Доминику, это то, что он любит бродить ночью по кладбищам, по словам его шефа и Эдди, и шугать ножом бедных пауков в квартире Кэтрин, но большую часть времени просто торчит за тюремной решеткой притворяясь заключенным. Его роль в фильме и характер мне не понятны. Под конец фильма в сцене борьбы он валяется у стенки как мешок картошки, в то время как хрупкая Кэтрин забивает преступников.

В фильме то появляются, то исчезают мертвецы, вызывая нулевые эмоции, никакого удивления или страха у главной героини. Особенно смешно было, когда она свалилась в гроб на истлевший труп матери и при этом не пыталась кричать, стучать или открыть крышку гроба, валялась как бревно, как будто она каждый день туда сваливалась и привыкла к этому, делетанство актерской игры просто поражает.

С самого начала визуальные эффекты “завораживают”: в тот момент, когда умершая мать главной героини, идет по коридору, камеру вкруговую сначала переворачивают вверх тормашками, потом далее до конца по часовой стрелке, потом просто показывают портретный формат матери в коридоре, потом уже против часовой стрелки вертят камеру обратно. Смотрелось это… ужасно примитивно… кажется вся “ужасность” фильма тут и кончилась, далее у меня с лица не сползала улыбка.

В конце фильма, когда уже все стало ясно, и то что ничего сверхъестественного там не было, показали как лопата висящая в воздухе сама по себе закапывала могилу матери Кэтрин. К чему это было!!! Этот вопрос повис у меня в голове как та лопата. Кстати друг Кэтрин, Джим, был психиатром Горбачева, при чем там был Горбачев!!! Этот вопрос тоже завис и никогда не найдет ответа…

Смесь детектива, ужасов, оккультизма вылившаяся в какой-то бессмысленный несвязный сюжет, с делетанской игрой актеров, бесхарактерными героями, глупыми диалогами, жалкими спецэффектами. Ну все это было так смешно, что вообщем-то, как комедия он мне понравился, сохраню на тот случай, если захочется опять посмеяться от души 8)

The Rite. Nikakih osobo ujasov, no fil’m prosto jutkii. Vot uje gde akterskaya igra!

//youtu.be/FhHnP-9iekg

Гарри Поттера последнего посмотрела…

Алан Рикман, конечно великолепен… сцена с воспоминаниями Снэйпа… пробрала до глубины… кстати книгу я не читала, нашла потом эту сцену… в книге она длиннее, детальнее, но эмоций ноль… если вдруг кто мне теперь скажет, что книга всегда лучше фильма, это будет моим примером… с#емки классные, но эту сцену сделал Алан Рикман… повторюсь: он великолепен!

ходили на премьеру Rise of the planet of the Apes.
Младший ребенок был в восторге.)

Может я давно читал - но мне не показалась сцена безэмоциональной.
А съемки и правда очень и очень. Особенно в 3Д красиво.

1 лайк

The Smurfs (2011) - Смурфики

(Постер отдает больше фильмом ужасов, а не фильмом для детей)

Фильм для детей 5 лет или для взрослых страдающих бессонницей. Самое начало, минуты 2, мне понравились, как смурфы летят на птицах над деревней, казалось, что и все остальное будет таким же захватывающим, но… все остальное было нудной копией фильма Зачарованная, только со смурфами.

Из смурфов мне понравился Папа смурф / Papa Smurf, остальные эмоций не вызвали. Мужественный смурф / Gusty Smurf, которого вообще раньше не было в мультике, почему то был шотландцем, носил шотландскую юбку и говорил с шотландским акцентом. Как такое могло получиться, если все смурфы были родственниками и все они жили в одной деревне??? - этот вопрос никогда не найдет ответа. Такое ощущение создатели фильма не смотрели мультфильм, на основе которого они состряпали этот фильм.

Злодей Гаргамел был забавный, но его 3D кот мне что-то не понравился, когда он открывал рот, он имел какую-то змеиную физиономию. Хотелось бы, чтобы там играл настоящий дрессированный кот, ему бы на компе потом просто сделали мимику. Я думаю создатели фильма могли бы придумать и более интересный путь побега Гаргамела из Нью-Йоркской тюрьмы нежели какая-то нелепая болтовня с молью, после чего в тюрьму прилетела куча мух, которая его вытащила оттуда.

Занудной показалась перепевка песни Aerosmith “Walk This Way” на смурфовский лад, со словом смурф через каждое слово и прочей дрябеденью. Но и это было лучше, чем навязчивая смурфовская Ла-ла-ла-ла-ла-ла песенка, как бездомный сказал – annoying song. Сценаристы в этом фильме вообще так “насмурфили”, что слово смурф там заменило половину глаголов в диалогах смурфов.

Прикольно было видеть Тима Ганна из Проекта Подиум, который крутили на нашем ТВ, как он говорит его коронную фразу - Make it work! Только потом думаешь – А что он там делал? Немного не формат. Вообще, по-моему, в этом фильме не хватало детей. Конец фильма был слегка растянут, все эти прощания смурфов, никак не дождешься когда же это все кончиться.

“Harry Potter and Deathly Hallows” Part 2. Мне понравилось :slight_smile: Думаю, рассказывать о чем фильм, нет смысла, все и так знают.

Да, сцена про воспоминания действительно супер. Меня тоже “зацепила”.

может если бы я сначала прочитала, и всю книгу, а не одну главу, а не будучи по впечатлением съемок и игры Рикмана… но мне в книге показалось описание примерно таким [Snape did A, B and C because of D, E and F… oh and maybe a little bit of G]

Сейчас посмотрел “Assassination Games” (по-русски “Оружие”) с Ван Даммом. Медведей с балалайкой в фильме нет, но начинается он с песни “Мама, я жулика люблю” с рожами из девяностых.:new_russian::slight_smile: Дедушка Ван Дамм ничего нового не придумал, сюжет всё тот же из тех же девяностых. На Брайтоне пацанам понравится. Только черепашку жалко.

R.I.P. Professor Snape…:cry:

It’s kind of a funny story

Отличнейшая вещь на выходные. Единственный фильм за последнее время, который я готов посмотреть еще раз.
Рекомендуется всем, кто любит жизнь и кто не любить её, всем у кого все хорошо, и тем у кого кучу проблем, тем у кого депрессия и тем, кто не знает смысла жизни.

В общем: 10 из 10.

//youtu.be/P_pq7HKc9z8

смотрел в последний месяц:

парень из зоопарка “зукипер” прикольно, местами даже смешно, а еще и местами прям смеялся от души ))) хорошая комедия, для вечернего просмотра и подьема настроения, в остальном очень предсказуемое кино, что не умаляет позитива исходящего от этого фильма.

Пираты 4 - ну сколько уже можно? конечно антураж пиратов осталься, но уже настолько заежена тема, что уже просто скучно… (

бунт пушистых? про пасхального кролика, взяли двд ребенку, он доволен! мы тоже с женой глянули одним глазком )

кунг фу панда 2 - качественный мульт, но уже не то что первая часть.

Только что вернулись с Crazy Stupid Love.

//youtu.be/eK68Y3oMEk8

очень понравился всем. обязательно еще раз посмотрю, когда он появится на Нетфликсе.

Never let me go :frowning:

//youtu.be/sXiRZhDEo8A

Только что: Source Code =)
Напомнило Де Жа Вю

Один день.
Хорошая, грустная история о любви.

Мы как раз этот фильм вчера на работе обсуждали. Хочу пойти на него.

В последнее время смотрим ужасы: лифт. audition. ночь страха…

Посмотрел трейлер, заинтересовался. Сегодня посмотрел фильм, не разочаровался.
Спасибо за наводку.

1 лайк