последний фильм который вы посмотрели

Mr. Popper’s Penguins - если есть дети, то обязательно сходите, веселый семейный фильм.
Минусы - немного предсказуемо, начинаешь скучать и ждать конца; туалетный юморок, мне как-то было не интересно наблюдать за испражняющимися друг за другом компьютерными пингвинами; прыжки Керри от роли бизнесмена к заботливому отцу и опять к роли бизнесмена и опять к заботливому отцу как-то неубедительны, похищение пингвинов из зоопарка выглядело само по себе глупостью, но когда один компьютерный пингвин там стал парить над зоопарком… это было похоже на наивный детский мультик, для взрослого человека фильм не очень интересен.

Прикольный мульт Рио, недавно только посмотрели.

Уже неделю смотрю сериал “Тайны следствия” (про следователя прокуратуры Марию Швецову.) Пересматриваю все серии, настолько он мне нравится, что не могу оторваться. Очень лёгкий и интересный фильм. Не надоедает. Советую всем посмотреть, будете отдыхать.

чисто как социологический опрос… на каком языке смотрели?

просто абсолютное большинство писают кипятком по поводу [Bridesmades]…

Orphan - местами занудно но в целом оригинально.

видимо я не досмотрю… а вот “Кальмар и Кит” вроде " Squid and Whale" мнеее очччень понравился фильм

Paul.
Порадовало. Местами смешно, правда иногда (пускай и редко) пошловато.
Понравилась идея: переворачивает все идеи про пришельцев - главный пришелец такой милый, наглый и смешной.
Немного по-доброму высмеивается американская культура.
И понравился момент где он Спилберга по пришельцам консультировал :slight_smile:

В общем в выходной под пиво - самое оно. Но не больше чем на 1 раз.

Сходили на Трансформеров вчера. Не пожалели. Всем поклонникам, махачи, роботов и Шая Ла Бафа - советую посмотреть, но обязательно в 3D. Могли бы конечно фильм сократить где-то на минут 40, но в целом было клёво.
P.S.Только поп корн был буэээ:!

Если про кинотеатр, то ходили с женой на “Трансформеры: темная сторона луны” в 3D - хороший фильмец))) Согласен с Ватружко что реально фильм можно было сделать на 40-60 минут короче. Но масштаб конечно хорош!!!

Bridesmaids - на английском. Не моё это просто, но я знаю, что многим понравилось. Поведение главной героини было лишено порой всякой логики, такое ощущение, что она просто играла сумасшедшую в какой-то деревенской пьесе. Продюсерам, наверное, надо было, чтобы это было хоть сколько-то смешно, а то что, люди в своем уме так себя не ведут, это уже второстепенно. К примеру, мне не понятно зачем она накинулась избивать огромный пряник в саду на глазах у полсотни гостей, бедный пряник ей ничего не сделал вроде, полный кретинизм. Кажется, как будто у нее только одна единственная цель в жизни - выставить из себя дуру 8)

Ну в принципе я согласна с этим, но имхо в этом часть комедии… весь филь был под фразой “seriously??? :lol:
а печенюшка? ну может последняя капля была в ее терпении подпитанном, как обстоятельствами неудач, так и собственным накручиванием, что она неудачница… не знаю… вообще стараюсь не анализировать такие фильмы. состояние главной героини (разделенное где-то на 100) испытывали все, когда все хреново и все раздражает… ну а тут ради комедии просто преувеличили… :pardon:

Midnight In Paris

//youtu.be/atLg2wQQxvU

Посмотрите “Мы - легенды”.
Задумка интересная.

//youtu.be/n60Rx6Z0mVU

Правда юмор своеобразный:

//youtu.be/7zY7jPeQrz0

True Grit - очень понравился. Правда, пришлось включить субтитры, так как невнятную речь Jeff Bridges никто не мог понять.
Adjustment Bureau - очень так себе, средненько. Все ждала развязки, напряжения, а все закончилось так серенько…

Последнее из того, что смотрела, скорее все-таки Трансформеры в 3D… По-моему, это самое 3D только и спасает… Обожаю первую и вторую часть, а вот третья расстраивает только. Шайя, Шайя… А мы ведь на тебя так рассчитывали…

посмотрели с женой “секс по дружбе” поржали ))) легкая приятная комедия про любовь и секс ) … то есть про секс и любовь …

пол секретный материальчик… атмосферненькая добротная трип комедия ) понравилась, буду на днях пересматривать на английском

1 лайк

Подтверждаю.
Комедия реально зачетная.

Переворачивает представления о пришельцах.

Цветок пустыни (Desert Flower) - замечательный фильм.
[video]Wüstenblume - Trailer Deutsch [HD] - YouTube

Наркоз - захватывающий фильм