The Education of Charlie Banks ( посмотрела 30 минут*((((( с Джесси Айзенбергом ( до этого посмотрела еще 5 фильмов с ним)
- далее звук накрылся, шумит( завтра нас ждет ремонт…
The Education of Charlie Banks ( посмотрела 30 минут*((((( с Джесси Айзенбергом ( до этого посмотрела еще 5 фильмов с ним)
“Город Эмбер” недавно смотрел, детскую сказку. Очень понравилась, несмотря на кучу сюжетных натяжек. Эстетика стимпанка во всей красе.
“1492: Завоевание рая”. Фильм рассказывает об открытии Христофором Колумбом Нового Света, о влиянии этого открытия на аборигенов Америки, на Европу и на самого Колумба. Хороший фильм с Жерар Депардье в главное роли.
Посмотрел … Я ожидал большего
На выходных посмотрела 1 сезон сериала Теория Большого Взрыва в оригинале. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Хохотала как псих
Там на самом деле еще кучу серьезных проблем открывается.
Я вот жду сентября - буду 5 сезон смотреть.
Брат по разуму!
Хотя некоторые шутки мне уже не смешны.
Я на кафедре такое каждый день вижу.
Да у меня тоже ситуации бывали похожие. Муж-то у меня программист, я в Шелдоне прям его узнаю. Муж мой однажды (мы еще встречались тогда) подарил мне 14 февраля клавиатуру, ну такую с плоскими клавишами (они тогда только появляться у нас начали).
А в этом году свой лучшей подруге на день рождения он подарил WiFi Роутер (прям как в одном из эпизодов). Весело с ним.
Как по мне, они очень замысловато выражаются(в оригинале), особенно Sheldon !!!
а я тож было попытался посмотреть в оригинале. да как-то не мое это, когда через каждые 10 секунд идет наложение дико громкого смеха. что тут, что в “Друзьях”. не нравится мне так. лучше я сам буду смеяться когда мне захочется понимаю, что к этому быстро привыкаешь и этот смех потом не отвлекает, но не моё
Ну это дело уже каждого, что выбирать - дубляж или оригинал, но, судя по моему наблюдению с сериалом Друзья, уж очень много шуток теряется при переводе. Хотя я читала где-то в интернете, что дубляж у Теории… совсем не плох.
“Пени!” тук-тук… “Пени!” тук-тук “Пени!” тук-тук
А я начала смотреть 4-ый сезон True blood. Только не кидайте в меня камнями! Это все же не Сумерки :! А Alexander Skarsgard… ммм, ями:blush:
Hot teacher - :! :! :!
Bridsemades -
Bad Teacher - безвкусно и предсказуемо.
Bridesmaides - главная героиня всеми силами пытается выставить из себя дурочку, не скажу , что особо понравилось, весёленько, но юморок на туалетном уровне.
The Last Airbender (2010) - тааакаааяя нудятина, не дождешься никак конца, а в конце как приговор - это мол еще не конец! Актеры деревянные, понравилось только как играет дядя Зуко, у остальных вообще эмоций не наблюдалось. Главный герой выглядит как пацаненок из криминального района, за весь фильм ни разу не улыбнулся. Выиграл этот фильм только такие номинации как Worst Picture, Worst Screenplay и Worst Director; индус Shyamalan вообще известен как производитель нудятины, так что это было ожидаемо.
Жду нового Гарри Поттера, последний фильм, вторую часть. Первая часть, кстати, мне показалась темной и мрачноватой, не такой светлой и игривой какими были другие фильмы до нее.
Не, я Теорию в оригинале совсем чуть-чуть осилил.
Слова Шелдона легко теряются.
Кстати кто что скажет о Кунг-Фу Панде -2. Да и что о первой скажете? Стоит ли смотреть первую и вторую часть?
Книга ведь такая же.
Я думаю это некая задумка - ибо мир зло захватило.
Если первый фильм посмотрите, то второй уже нет смысла смотреть (взрослому человеку), все одно и то же, сюжет почти одинаковый, только враги панды поменялись, раньше был тигр, потом врагом стал павлин (кстати, самый страшный зверь в мире!), догадываюсь , что в третьем фильме врагом панды будет бабочка , а так - вся та же муть с нахождением внутреннего мира и веры в себя. Середину второй части смотреть вообще не стоит. Но там были веселые моменты, характер мультфильма мне нравиться, если есть дети, то обязательно посмотрите с ними.
Детей нет, я сам дите
Мне чтобы посмеяться в дороге, особо не заморачиваясь смыслами. Есть веселые моменты?
Да, и если особо не заморачиваться смыслами , то это как раз что надо. Если сравнивать первую и вторую части, отдаю предпочтение первой, более насыщенно и интересно, забавно наблюдать как неповоротливый тюфячок становиться великим войном конг фу.
Я сегодня в 4-ый раз посмотрела фильм “Август Раш”. Берет он меня за душу, хотя я далеко не музыкант.