А нельзя ли от вас как-то детей завести? Я считал всегда себя самым умным, но я там половину не смотрел
Это не показатель ума, скорее, у меня слишком много свободного времени)))
Кажется, оно было в советском прокате. Я не посмотрел, но помню афишу с таким названием.
Времени у нас у всех 24 часа в сутки, так что не надо тут бравировать
Не скромничайте, я этот список точно не осилю. Меня, например, последнее время хватает на просмотр начала фильма, потом я гуглю сюжет и смотрю на перемотке(( Потеряла вкус к фильмам, сериалам, очень редко что может зайти. Как это вылечить?
Скоро это пройдет самом собой! Близкие скажут о вас самые теплые слова, ваша лучшая фотография займет свое законное место, и никакие фильмы больше не станут беспокоить вас
Премного благодарна вам за оптимистичный сценарий.
P.S. Чтоб не флудить, последний фильм, что я смотрела на перемотке был на Прайме про манька и девочку подростка, которые поменялись телами (Freaky). Муть конечно. Зачем я это смотрела, не понятно.
Может, именно в этом проблема? Надо просто перестать смотреть всякую муйню)) А, если уж сели смотреть кино, то такое, от которого получите больше, чем убитые полтора часа?
Может, байопики будут лучше заходить? По крайней мере, познавательно…
Мы недавно с мужиками “Войну токов” посмотрели, неплохой кин, я даже напряглась и поняла разницу между переменным и постоянным током.
Не пугайте меня. Оно 1946 года, вы когда афиши-то видели???
…Возвращаясь к списку. Я, конечно, весь почти его смотрела, но это не значит, что я могу запросто на каждый рецензию в прямом эфире выдать, я некоторые фильмы оч смутно помню. Вон, например, Лоуренс Аравийский- единственное, что помню, это Питера O’Тула на фоне пустыни, платком обмотанного.
Кстати, с Питером O’Тулом есть более роскошное, чем ЛА кино, которого, к сожалению, нет в списке- “Творец”, хорошее кино, нужное и важное.
– Примерно в году 1970-м. Я именно поэтому посмотрел его в Америке, наткнувшись на каком-то сервисе на запомнившееся название.
Я в самолете посмотрел Blackberry. Понравилось. Но я вообще люблю фильмы про айтишные страсти.
В 70-80х иногда показывали старые фильмы в кинотеатрах даже в более-менее центральных кинотеатрах, а во всяких домах отдыха/санаториях тем более.
Еще были Дома Кино аля “клубы” по абонементу и/или кинотеатры старых фильмов в некоторых городах для эстетов Афиши они тоже вывешивали
Мне кажется, что ослабление интереса к кино - следствие стресса.
У меня такое было, я несколько лет не читал книг. А потом все прошло!
Уверен, и у вас пройдет.
На русском читаешь? Я просто десятками читала, а потом решила, что на русском не полезно, надо на английском. И все, перестала вообще читать.
О! У нас такое тоже есть! Я уже прикупила билетик на Носферату: в зале филармонии, под настоящий орган, прикиньте?
удачи:
О, спасибо , мне это чего-то напомнило Одержимость, вспомнила, что хотела пересмотреть. Про целеустремленность и силу, которой мне сейчас не хватает.
Ну что же мне Толстого в переводе читать Русское читаю на русском, английское и американское - на английском.
Я читаю не для пользы, а для удовольствия.
Не очень хороший выбор.
Если бы он пригласил профессионала, могло бы получиться. Бюджет не позволил, и он баран- барабанит сам…
В джаз-банде Суворовского училища лучше барабанят.
Это не сарказм, это ирония… ))