Да, там про виски довольно таки есть…
В фильме присутствует скрытая реклама Suntory Hibiki 17 year.
С ума сойти! Я этот фильм лет семь назад смотрела. А реклама накрыла меня только месяц назад.
Посмотрела с трудом, не понравился
Фильм мне понравился .
Очень похожие ощущения и переживания, которые я имела путешествуя в другие страны.
Иллюзия, как будто в Японии побывала.
И вернулась…
Барби.
Ну ничего такой, на мой взгляд оказался немного более поверхностным, чем планировалось, но в целом норм разок посмотреть.
Как впечатления?
посмотрел за раз, понравился!
Как после сериала от HBO?
“Мальтийский сокол”, голливудская черно-белая классика с Хэмфри Богартом. Фильм настолько крутой, что даже подозрительно, как я умудрился не только не посмотреть его ни разу, но и вообще о нем никогда не слышать. Великолепная роль второго плана в исполнении Сидни Гринстрита (“Толстяк”), за что он справедливо выхватил номинацию на Оскар. Причем, это его дебют в кино! Хотя бы я так в чем-нибудь дебютировать
Ну вы, батенька, даете! Неужели не слышали про коррупционный отдых Пескова с семьей на яхте “Мальтийский сокол”? Она ведь была названа в честь фильма.
О, я тоже недавно посмотрела шикарный ч/б фильм “Двойная страховка”
Если кто-то может посоветовпть подобные фильмы, с удовольствием посмотрю)
Раз уж пошла волна черно-белых кин, то я вот такое нашла. " The Eagle" (Brown, 1925год, Story by Alexander Pushkin) Титры уровня “божественно”: “Не сцы, Володя, если царица приглашает на 6, то это на ужин, а не в сибирь!” https://www.youtube.com/watch?v=wH2vR0HJYAs&t=44s
“Весна, лето, осень, зима… и снова весна” (2003г), Корея. Выбрала фильм из-за хорошей оценки в интернете и рецензий, но разочарована. Было тяжело смотреть из-за сцен издевательств над животными. Единственное, что понравилось - работа оператора, красивые пейзажи.
Конечно, лучше кино смотреть вместе Но если нужен только совет, тогда вот он
Это, строго говоря, не кино, а артефакт Что-то необычное, диковинка. Можно посмотреть, но как на обезьянку в цирке. Ассоциировать себя с героями не получится, а говорят, что это главный критерий “хорошего кино”.
Ха, я все смотрела, кроме 96-100. Согласна, в принципе. “Лучшие годы нашей жизни” - прелестное кино, в РФ абсолютно неизвестное, но очаровательное, советую в рамках приобщения к ч/б кинематографу. …Только в Википедии содержание не читайте, там хрень какая-то написана.