Я вот еще в октябре навернулась сходить в кино на Killers of the Flower Moon, от Скорсезе, с Дикаприо и Де Ниро, почти 4 часа фильм
Вполне неплохо, на часы не смотрела, но можно было и покороче, однозначно.
В этом году, мой личный топ - это Oppenheimer, я из кинотеатра вышла, как обухом по голове прибитая, много эмоций
А я сегодня схожу посмотреть The Iron Claw
Мне понравился трейлер, почитала про эту семью, должноо быть очень грустно, но интересно https://www.imdb.com/title/tt21064584/
“Пацанов” Крыжовникова никто не смотрит? …Я сперва решила, что мне не надо, а теперь оказалось, что все вокруг посмотрели, надо хотя бы глянуть, чтоб не было ситуации “не смотрел, но осуждаю”…
Если глянуть 1-2 серии, опять возникает вопрос не смотрела(все), но осуждаю.Если смотреть все, то в конце может возникнуть другой вопрос: нахрена были потрачены Х часов жизни на просмотр героизирования гопоты?
P.S. Почитал описание,отзывы, понял что не мое и пофиг сколько человек,пуская слюни посмотрели эту хрень,имхо.
Все, это кто? Зачем смотреть и тем самым поддерживать российский продукт, произведенный в этой стране после начала полномасштабной войны…
Это притом, что я абсолютно лояльна к уехавшим российским артистам.
Во, и я в тех же сомнениях. …Хотя, исходя из того что я видела и слышала, там не романтизорование гопоты, а вариант “1984”, ибо кино-то, скорее, предупреждение о будущем, а не героизирование прошлого.
Да ну??? В вашем городе в 1980-1989 не ходили район на район? Не убивали в драках “стенка на стенку”. Приукрашенное совковое вонючее дерьмо - этот сериал. Но будущее в росии будет еще хуже. Если уж об “1984”. Самовары, ptsd с тоннами оружия, сменившие фамилию и помилованные киллеры садисты насильники маньяки педофилы.