Сериал Westworld ( в русском переводе “Мир дикого запада”). Начинается как вестерн, но через 10 минут всё меняется и вы будете удивлены развитием событий. Особенно актуален в наши дни.
https://kinogo.biz/82194-43352-slovo-pacana-serial-1-sezon-finish-q6.html
Обязательно посмотри, чего уж…
Между прочим, для тех кто хочет смотреть фильмы без подписки. Есть много сайтов, один из них rezka.ag. если у вас не захочет показывать, то надо зайти через vpn, выбрать страну, например Турцию.
на kinogo(. biz .la … и тд) без vpn, если смотреть не скачивая.В скорости не потеряешь.Западные кроме перевода есть original
.website и vpn не нужен.
Fargo 5 сезон начался. В общем нравится, хотя есть свои несостыковки.
Но в общем довольно богат на экшн, а не просто болтовня и непонятные многоходовки. Например о 4 сезоне даже вспомнить нечего.
Как вам новый фильм Голодных игр? Кто-нибудь смотрел? Понравился?
Полная хрень, обыкновенный сериал и не более того, вообще не впечатляет.
Да и полно нестыковок.
Посмотрела. Жесть, конечно. Но в целом, ситуация того времени передана вполне достоверно. И одежда, и школы, и стиль жизни. Я просто никогда не жила в таких городах, как Казань. У нас в столице не было разборок “Улица” на “Улицу”. И у нас, конечно, никогда бы не затравили изнасилованную девочку. Но Казань - мусульманские обычаи. Наверное, кто в этом жил -тот может сказать насколько там все достоверно.
Каким боком тут мусульманские обычаи? Там чисто урковские понятия. Нельзя общаться с опущенными. В данном случае с вафлершей.
Одна беда от таких спецов, как ты.
А милиционер, который сказал, что родители скрывают факт изнасилования , потому что девочку ж потом замуж выдавать, тоже урка?
P.S. Это говорит лишь о том, что ты как всегда , все делаешь через пень колоду. Даже фильмы смотришь. Потому ты у меня и в игноре.
Это другое. Не родители загнали эту девочку по шконку.
Ты снова путаешь.
Загнобила ее местная околокриминальная тусовка.
А ещё татары и ислам в девяностых вообще рядом не ходили.
Были наверно какие то традиции, но не более чем христианские в загнанной государством религией. Чисто номинально.
Ты хотя бы одну мечеть в этом фильме увидела?
А ещё твои якобы мусульманские татарки трахались со всеми подряд.
Это была жёсткая смесь и многоженства и блядства в одном стакане.
Не умничай, никто не ставил этому сериалу высоких оценок, он быстро стал известен по причине скандальности и постановочной жести, и это не первый подобный случай нынче в рф
Полнейший бред
Никакой жести там и близко нет.
Это очень вялая попытка пересказать девяностые.
Тупость сценаристов просто убивает.
Посмотрел на режиссёра, понятно стало. Он фильм создал через призму своего сопливого детства.
Ему было не больше семи, когда началось кооперативное движение, и лихие 90е закончились, когда ему 15 .
Задолбал этот ваш сериал. Пиар никак остановить не могут.
“Мистер Робот” - mind blowing сериал про хакеров. Довольно хорошо описаны атаки. Офигенная игра Рами Малека.
Я посмотрел первую серию и начало второй. Сделан сериал неплохо, но кинематографически ничего собенного в нем нет. Мне кажется, он может быть интересен тем, для кого это экзотика, либо тем, кто узнал там себя.
Я читал в то время большие статьи об этом – подростковыми бандами славилась именно Казань.
Мой случай где-то посередине: всё это как бы знакомо, но до таких крайностей в нашем городе не доходило. Возможно, поэтому мне не сильно интересно и смотреть дальше лень.
Мы с женой посмотрели “Барби”. Начало было многообещающим, но где-то в середине фильма началась мутота, а ближе к концу пошли еще и политические декларации. В итоге я не запомнил, чем именно кончился фильм, хотя в самом конце проскочила пара годных шуток.
Жена, чтобы перебить недовпечатление от “Барби”, потом пересмотрела “Плезантвиль”, где история выстроена гораздо лучше.
У нас, возможно, не затравили бы, но изнасилование считалось позором для жертвы. Поэтому жертвы факт изнасилования часто скрывали, а если доходило до суда, то старались, чтоб было как можно меньше огласки.