последний фильм который вы посмотрели

Кто-нибудь уже смотрел?

1 лайк

Я чесно не понимаю тех, кто еще что-то ждёт от Сони в плане супергероев. ВСЕ их проэкты это полный провал.
Как на счёт Амазонского Invincible? Я с удовольствием посмотрел первые два сезона, вот как раз стартует третий.

IMDb 8.6/10

ОСТОРОЖНО!!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ кровавый, детям не смотреть до 30ти лет ми-ни-мум. Не шучу… Трейлер даже наверное не стоит давать, ну да ладно. Всем, кто устал от постных супергероев - смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Детей - убрать от экранов!

фигня

Самурай Джек! Средний ребёнок с четырёх лет смотрит. Любимый сериал для долгих поездок на машине.

Вышел трейлер третьего сезона “Колеса Времени” от Амазона. Скоро, Март 13!!

2 лайка

там же вроде как раз все закончилось во втором сезоне. я люблю фентези. хоть и не лучший сериал, но с удовольствием посмотрю.

2 all: кстати, какие ваши фэнтезийные сериалы любимые? Может я чего пропустил.

The Lord of the Rings: The Rings of Power, the House of the Dragon, Game of Thrones.
Гарри Поттера и Властелина Колец в юности могла пересматривать много раз.

Witcher season 4 вроде скоро еще

Эти все смотрел. Спасибо! В некоторых конечно меня DEI убивает, но из-за уважения к оригинальному автору они мне нравятся. Если не обращать внимание на черных и эльфов геев.

Вот его жду сильно. Хотя там тоже главную роль заменили.

Где-то недавно видел новость что Локи типа вышел и такая фигня. Пока ещё не гуглил даже. Первый сезон мне очень понравится. Не помню это второй или третий уже.

2 лайка

For @Stantmn

2 лайка

Колесо Времени (книги) включает в себя 14 (!) книг, конец второго сезона примерно совпадает с концом второй книги. Многие сцены из сериала вычеркнуты, многие персонажи в том числе. Частично Второй Сезон (который уже вышел) берёт материал из третьей книги, но не в “правильном” порядке и тд. Изначально сериальщиками запланировано восемь (!) сезонов.
ИМО книги (и сериал тоже) ОЧЕНЬ хороши, в том числе и сильными и грамотно прописаными женскими персонажами. Это не “мэйнстримовский Strong Female Characters” (как в M-She-U), это очень волевые девушки; умные, плетущие интриги, влюбляющиеся… одним словом - живые! Жду не дождусь третьего сезона. ИМО первый был слабоват (3/5), а вот второй они исправили (4,5/5) точно. Ждём третий!!

2 лайка

Пусть и не фэнтези, но один из моих самых любимых сериалов :black_heart:

P.S. Винная :wine_glass: карта в сериале :+1: :fire:

Второй вышел. Не фигня, ну, верней, сперва вроде как фигня, а потом как не фигняяя… Ну, если мы о Марвеле, а не о нетфликсах этих ваших бесовских.

…Мужики, откуда у вас время сериалы смотреть? Я тоже так хочу.

…Можно я пальчик оттопырю тут, можете пролистать, но мне надо это вбросить в пространство.
Внезапно выяснилосЬ, что русскоязычные пираты (низкий им поклон) выложили Макбета с Кеннетом Браной 2013г от NT в ютуп. Можно этой полной дурью насладиться (не забудьте винишко, а лучше коньячишко) и шумовые наушники, ибо они, почему-то, все орут как глухие на дискотеке. В принципе, первые пять-десять минут вполне достаточно, целиком можно не смотреть- все так и будет: грязища, кровища, выбитые и улетевшие в зрителей зубы, вопли, беготня туда-сюда. Роскошно, не жалею о двух часах (на работе смотрела, часы оплачиваемые)))

4 лайка

Где-то на троечку, раз посмотреть можно:

Это ты в преддверии второй части решил глянуть? :grimacing:

Не, просто искал боевичок на вечер, какой-то поисковик подсунул в рекомендациях аля “похожие фильмы” или “так же смотрели это”

1 лайк

Если сериалы смотришь. Лично мне понравился.

1 лайк

Пытаюсь досмотреть дораму Summer Strike (2022), пока не получается. На мой взгляд, действие развивается медленно, а развязка кажется очевидной, что бывает в корейских дорамах.
А вот Liar Game японский посмотрела на одном дыхании 3 сезона.

Есть динамичная Алиса в Пограничье( перевод названия дебильный) - игра на выживание